iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Печально

Прочел на newsland.com печальную инфу. Оказывается у нас "в России было проведено более 14 тыс. абортов у девочек в возрасте до 17 лет, сообщил заместитель директора департамента Минздрава Олег Филиппов.

«У нас по подростковым абортам от 12 до 17 лет более 14 тыс. абортов в год. А родов у девочек до 14 лет более 300, до 17 лет — более 2 тыс. родов. Девчонки наименее защищены, потому что не по причине прерванной беременности, а в родах умерли 86 девочек»,- передает слова Филиппова РИА «Новости».

Прав блогер: "К этой статистике надо ещё прибавить тех подростков, кто вытравливает зародыши посредством искусственного выкидыша. Есть и такие девушки , которые по совету подружек, старым дедовским изуверским способом пьют сосудорасширяющие средства, а затем часами парятся в горячей ванне. Все это впоследствии может привести к нарушениям в росте и развитии плода и к приращению плаценты. Цифры, скажем, не утешительные".

Tags: демография
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment