iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Лизоблюды

Президент России В.Путин принял участие во встрече своего литературного кружка "Писатели Путина". Участники коснулись своими длинными языками самых разных вопросов, в том числе и В.Путина чуть пониже спины.

Слово взял недостойный потомок Федора Достоевского и сочувственно заявил, что тюрьма может пойти на пользу нынешним диссидентам, обвиняемым по "болотному делу", но ни в коей мере не В.Путину. Его пассаж свелся к следующему: "Пробежал я сейчас по жизни Федора Михайловича в Сибири. Он преступил закон и получил по праву, и мы получили человека, возросшего во много раз, получили гения. Каторга - серьезное горнило, и будет хорошо, если эти люди ("болотные узники") пройдут каторгу и тоже станут гениями".

Выступление потомка подытожилось бурными аплодисментами и криками "Браво!"

Потомки писателей хором согласились с тем, что самого В.Путина в каторгу сажать не обязательно, поскольку он и без этого гений.

В ответ В.Путин поблагодарил своих любимых писателей и раздал им ценные подарки. Самый ценный подарок получил недостойный потомок Федора Достоевского, пишущий под скромным псевдонимом "Потомок".

Подготовка к этому сборищу сопровождалась скандалом. Накануне стало известно, что Борис Акунин и Эдуард Лимонов отказались участвовать во встрече. Эти писатели заявили, что не могут находиться рядом с президентом, пока в России есть политзаключенные. Не явился на встречу и Захар Прилепин, который предпочел прокомментировать собрание в эфире телеканала "Дождь", подальше от В.Путина и его писательских холуев.

Зато другие потомки писателей разной степени родства и таланта с удовольствием прибыли на путинский форум и предложили избрать Путина "почетным русским великим писателем". На собрании оказались потомок двоюродного брата Михаила Лермонтова, вдова сына Бориса Пастернака, праправнук слуги Льва Толстого, личный обписыватель президента с ног до головы Александр Проханов и другие органы-члены.

Безутешная вдова Солженицына раскритиковала тех писателей, которые отказались явиться на встречу с "почетным русским великим писателем В.Путиным". Она заявила: "Похоже, что те, кто не захотел приехать - это люди, которые считают, что с В.Путиным не все в порядке, а остальное им безразлично". В конце собрания все потомки поехали в сауну, где их ждал специально вызванный литературный кардебалет.

из top.rbc.ru



P/S.

Tags: юмор
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments