iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Фундаментализм...

Сегодня норвежский протестантский фундаменталист с криками "Бог велик" подорвал себя в автобусе в Саудовской Аравии, несколько человек погибло. Напомню, что это лишь очередной теракт в непрерывающейся цепочке христианского террора, особенно сильно обострившегося в последние десятилетия.

Похожим образом за последний месяц было проведено несколько атак:
3 октября выходец из Ватикана на машине со взрывчаткой врезался в научный центр в Египте, 35 человек погибло.
7 октября международная террористическая группировка "Воины креста" захватила торговый центр в Пакистане, в результате погибло 46 человек, сотни были ранены.
8 октября несколько террористов из Ирландии, Канады и Англии атаковали миротворческий контингент Афганистана в Италии, трое солдат погибло.
16 октября смертник предположительно французского происхождения взорвал себя в аэропорту Тегерана, 12 человек погибло.
20 октября испанская группировка "Инквизиторы" пыталась неудачно подорвать школу в Мавритании, несколько раненых.

На Ближнем Востоке и Северной Африке растёт недовольство иммигрантами из Европы и Северной Америки.
"Их становится всё больше, они живут на наши пособия, практически никогда не работают, и пытаются навязывать нам христианские обычаи, которые чужды нашей культуре и обычаям" - жалуется житель Эр-Рияда.
"В нашем городе уже больше половины детей - это дети мигрантов, и они не собираются на этом останавливаться" - рассказывает житель Касабланки. "При этом они отказываются учить наш язык и интегрироваться в наше сообщество, они не уважают нашу культуру, вместо этого они образуют гетто, которые превращаются в рассадник преступности, а местные жители туда опасаются заходить даже днём".

Недавно зарегистрированная партия "Христианское дело" в Саудовской Аравии стремительно набирает обороты. В её требование входит запрет мусульманской символики, изъятие упоминания Аллаха откуда-либо, введение законов, соответствующих христианских морали. Согласно последним опросам, 70% саудовских христиан поддерживают введение норм христианского права, а 82% не поддерживают право на свободу слова.

Вайди Ислам Саид, лидер социал-демократической партии Саудовской Аравии говорит: "Не стоит раскачивать лодку социальной стабильности. Как и всегда, угроза христианства сильно преувеличена, и раздувается в основном ультраправыми организациями".

Помимо волны терроризма, возрастает также и социальное напряжение. Напомним, что после недавней публикации в иорданском журнале карикатуры на апостола Петра, по миру прошли волны жестоких протестов с требованием наказания карикатуристов. Многие христианские организации объявили миллионные награды за их голову. 19 октбяря мигранты из Европы в центре Карачи устроили погромы - разбиты витрины, сожжено множество автомобилей. Христиане сканировали "Иисус велик" и "Нет Бога кроме Иисуса, и 12 апостолов - учеников его!".

Шутка, конечно же. Это мусульмане в результате террористических атак на прошлой неделе убили больше 300 человек, а ещё более 500 были тяжело ранены. Приятного вам дня. И помните - не бывает плохих религий и национальностей.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic685356.html

P/S.



Фундаментализм

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, -то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его ..." (Второзаконие 13:6-10)

Убивайте всех, чья вера отличается от вашей. Второзаконие 17:2-7

Ветхий Завет по вашему в основе христианства не лежит?
Tags: религиозный фундаментализм
Subscribe
promo iov75 march 20, 2016 20:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми. Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment