iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

С началом рецессии "дорогие" россияне

Оригинал взят у delyagin в Рецессия началась, а к концу года, за оставшиеся два месяца, она может перейти в полноценный спад.

медведев

Уровень оценок по текущему году постоянно снижался: с 3,7%, которые прогнозировались МВФ в январе, до 1% роста ВВП, озвученного премьер-министром Дмитрием Медведевым в конце октября. Общая тенденция понятна, но уверенности нет даже и в этой цифре: судя по всему, рецессия началась, а к концу года, за оставшиеся два месяца, она может перейти в полноценный спад, параметры которого ни по срокам, ни по объёмам совершенно неизвестны.
Положение, при котором Росстат официально определяет объем торговли с Украиной по итогам прошлого года в $45,1 млрд., а такие же официальные украинские источники дают цифру почти на $8 млрд. больше, нормальным считаться не может.
Далее здесь
Tags: мировой финансовый кризис
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments