iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Продать душу

Куплю душу (человеческую) цена договорная, все условия сделки вышлю на Email. Безопастность и благополучие людей продающих души после продажи гарантировано!

Таких объяв в Сети увидеть не проблема.

Цитирую небольшой кусочек посредников продажи души. «Душа человека является большой ценностью для темных сил. Им нужно, чтобы человек сам полностью сознательно и добровольно согласился продать свою душу, в этом случая душа имеет высокую цену. Дав согласие на покупку, дьявол исполняет желание. Договор составляется во время специального ритуала. Нужно понимать, что проводить ритуал должен, только опытный в таких делах человек, который умеет обращаться с потусторонним миром. Иначе, ритуал может закончиться даже трагедией. В погоне за своим богатством, человек случайно может попросить у дьявола то, чего он не любит отдавать.

За это дьявол может даже отнять жизнь. Случаи такие довольно редки, но все же бывают. Только опытный специалист знает, как прервать неудачный ритуал и отправить дьявола назад, к себе домой».

Далее, как правило, следуют 100 процентные гарантии успеха в проведении ритуала. Обговаривается цена и вперед к продаже своей души.

Полагаю, что не скажу что-то новое, когда напомню, что современное наступившее неосредневековье, во всю  пропитано мистико-инфернальным духом. Обычно, эта сторона нашей культурной жизни как-то обходится стороной. За исключение навязчивого влияния религии, практически на все стороны жизни современного человека  Ну это и понятно, гротескное и ярко-выпуклое скорее бросается в глаза, чем то, о чем не говорят, но все про это знают.

Катастрофы, войны, страшные болезни, голод - воспринимаются благочестивым верующем XXI века (это было и в прошлые века) как проявление инфернальных сил. Их господство, за оградой монастырских стен и печальных киновий - тотально и крайне ужасно. Складывается впечатление, что никто-нибудь, а именно Дьявол сегодня является безраздельным властелином над всеми живущими. Его перевоплощения, вполне обыденная "вещь" и совершенно объективная реальность. Уже стены святых обителей, соборов и монастырей не являются преградой и защитой от него. недавние гомосятинско-педафильно-коррупционные скандалы в западной церкви, наглядное свидетельство безраздельной власти Дьявола. Средневековье вернулось. А значит нужно вспомнить Средневековую демонологию.

Один средневековый летописец повествует, как однажды Дьявол явился в еврейской колонии о. Крита и убедил наивно поверивших ему правоверных иудеев плыть вместе с ним в Землю Обетованную. Но, едва корабли, переполненные евреями, вышли в открытое море, как Дьявол их всех потопил. Даже личная святость не  гарантировала свободу от прямых, не говоря уже о косвенных, воздействий бесовских сил. Так например, великий Симеон Столпник, был подвергнут этому страшному воздействию.  Однажды около столпа, где находился Симеон, появилась огненная колесница. В блеске небесной славы и сиянии предстал перед ним ангел света и сказал:
"Послушай же, Симеон, то, что велел передать тебе Господь. Послал Он меня, ангела Своего, в колеснице и на коне огненном, дабы вознес я тебя, как вознес Илию. Ибо пришло время твое. Вознесись же со мной на колеснице, ибо послал её Повелитель неба и земли. Взойди же со мной на небеса, дабы узрели тебя ангелы и архангелы с Марией, Матерью Божией, с апостолами и мучениками, исповедники и пророки, дабы возрадовались они, видя тебя, молящего Господа, сотворившего тебя по образу Своему. Вот и говорю я тебе, пойдем, не мешкая". Преподобного спасло то, что когда он подняв правую ногу, чтобы взойти на колесницу, осенил себя крестным знамением, все это исчезло как пыль "пред лицем ветра". Тогда-то и понял Симеон, что все это - ухищрения дьявола. Придя в себя Симеон сказал ноге своей: "Ты не вернёшся назад, но будешь стоять здесь до моей кончины, до тех пор, пока не призовет меня, грешника, Господь".

Сейчас, в наш апостасийный век, происходит Ренессанс Инферно. Любой любознательный человек, чье воображение способно видеть не только то, что можно пощупать и пожрать, но значительно больше, при исследовании поднятой мною темы, будет поражен огромным несоотвествием между пространными описаниями проявлений инфернальных сил в мире прошлой истории, а также современности. Тогда как повествования о промыслительной и спасительной "роли" светлых сил выглядят  "жалкими", скудными. Хотя и ранее, они носили весьма сдержанный характер, а замечания о роли и значении ангелов в духовной жизни спасенного человечества, сводилось на нет. (псевдо-Дионисий Ареопагит, св. Исаак Ниневийский, немного Евагрий Понтийский, свт. Кирилл Иерусалимский, в своих "Оглашених" и практически все). Народное творчество и байки не в счет. А вот описаний и рассказов о проделках "рогатого юриста" хоть пруд пруди. И судя по всему, наше нескучное время этими рассказами более чем пополнится.

Tags: демонология, мистика
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments