iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Какой я хочу видеть свою страну. Мысли буржуазного либерала.

Во первых, я хотел бы, чтобы моя родина стала моей страной. И чувствовать в ней я хочу себя не как турист в краю мечетей и богатых уважаемых людей в тюбетейках на фоне русских, перебивающихся у них случайными заработками. А также на фоне нищих и злых гастарбайтеров с Востока, заселяющих русские земли и паразитирующих на складывающемся из налогов бюджете и обогащающих уважаемых людей в тюбетейках разных видов. Хочу, чтобы каждый гражданин мог находить в моей стране достойное применение и своему образованию и опыту и способностям, но без опоры на кланы, диаспору или своего земляка в полиции, администрации, то есть согласно принципу равенства всех перед законом и равных возможностей.

              Не хочу, чтобы вперёд меня пролазили благодаря национальной антирусской солидарности и клановости. Не хочу быть ни скрепой нужной кремлю империи, ни козлом отпущения или пушечным мясом. Не хочу чувствовать национальное унижение от самого факта, что при 80% русского населения 80% мест в полиции, налоговой службе, торговле, бизнесе, в студенческих аудиториях, госучреждениях, учреждениях здравоохранения, на престижных местах в нотариате, и так далее, занимают инородцы. Такая страна мне не лучше, чем любая другая. Она мне чужая. С моим умищем, легче поселиться в Европе и стать европейцем. Там жить даже последней собаке лучше, чем нашей последней собаке, раз в 10. И не надо про то, кто кому там волк, товарищ и брат. Но я хочу жить в своей стране.       

Не хочу больше развешивания лапши про империю мне на уши. Категорически возражаю. Византия- судьба России. Демонстрация того, как она погибнет. И вообще, не хочу жить в России, как на Титанике. Хочу жить в Великороссии, которая не претендует на земли других народов, создавших там свои государства, но и свои не отдаст только потому, что там селились и другие в малых пропорциях. Или когда-то кочевали тут. Не хочу, чтобы мой народ был 150-м с краю. Я не против русификации инородцев, принятия ими русских имён, культуры и клятвы верности русскому государству. Но и не за обязаловку, только против демонстративного навязывания своих, чуждых мне традиций, музыки, наглого поведения. За это должна следовать высылка из страны на историческую родину, чья культура и нравы так и остались жизненной необходимостью.

                     Я против превращения русской земли в нерусскую. Как и Добрыня Никитич, Алёша Попович и другие люди с еврейскими фамилиями. Считаю также, что Илья Муромец и Александр Невский – совершенно из противоположных станов. Если первый защищал Русь, то второй продал её и был беклербеком Орды, сборщиком дани с русских для ханской казны. Я за прекращение пропаганды оголтелого антирусского, точнее, русофобского интернационализма. Я за равенство всех перед законом и за запрет какой либо преференции при отборе на рабочее место. Который должен быть безличным на основании объективных CV и resume. И подозрение в преференции для представителя нац меньшинства должно быть поводом интереса правоохранительных органов. Ленинский принцип партийной организации, когда свои люди подбирают своих, стоит им только попасть в руководство организации, необходимо искоренить.

                   На протяжение савецкой истории власть вешала ярлыки, которые наиболее подходили ей, на других. Страны, предоставившие независимость народам Африки и прочих задворок мира, объявлялись империалистическими. Причём, свои колонии объявлялись добровольно присоединившимися, а процесс экспансии – собиранием земель. А люди, которые смотрели на всё без двойного стандарта, объявлялись пятой колонной. Как же, они останутся без кормушки – сырья с захваченных территорий. Это другие - эксплуататоры, капиталисты, например. А государство, пустившее всю прибавочную стоимость, созданную народом за десятилетия, на военные подготовления – народное. Страны, обеспечившие своим гражданам и даже миллионам приблудных азиатов и африканцев сносные условия жизни при нежелании работать и отсутствии легальных средств к существованию – эксплуататоры, а феодальная монархия, где чиновники официально занимают статус господ, ездят на служебных машинах высшего класса, плюют на интересы и нужды русских, отказывая в помощи нуждающимся, подчёркнуто имеют левые дела с диаспорами, - не колониальные администрации, а народная русофильская власть.

                   У этой власти нет денег на квартиру для матери-одиночки с больным ребёнком, на операцию ребёнку, а на шикарную машину для столоначальника есть. Есть бюджетные деньги в здравоохранении и образовании, которые тратятся на неплатящих налоги гастеров и многочисленных членов их семей, но нет денег для русских. Строится в русском городе прекрасный кардиоцентр, для Южного Округа, наполняемый дагестанцами, и нет квот для заслуженного офицера.

               Русофобами называют тех, кто выступает за прекращение использования русского народа для нужд новой Византии. Тех, кто тычет в нос продажной и хамской воровской российской власти пример запада и западного образа жизни и отношения к народу. Их осуждают за нежелание гордиться пирровыми победами и сомнительными достижениями, «героями» отечественной истории- истории ненасытной жажды власти, захватов и обогащения. Начиная с Ивана 4, который воссоздал Орду со столицей в Москве, собрав все её земли. Этому персонажу, создавшему Антирусскую Империю-Орду, стыдливо не поставлен памятник в этой самой Москве.

               Особенно отъявленные русофобы – оказывается, те, кто критикует нынешнюю хитрожопую и бессовестно обворовывающую народ власть и её фюрера. Они же, либералы-русофобы, виноваты, оказывается, в развале обанкротившегося, рухнувшего под тяжестью внутреннего и, главное, внешнего долга, Савецкого Саюза. И в последующем обвале всего, который был приостановлен под либеральную болтовню коммунистических банкротов, решивших свои проблемы за счёт народа, как и всегда, обнулив накопления и запустив вверх цены.

                Я бы хотел, чтобы во внешней политике русское государство имело договоры с соседями о материальной ответственности за гастарбайтеров и нелегальных мигрантов. Чтобы можно было выставлять счёт к этим государствам за предоставляемые услуги, в том числе транспортировку до границы в случае экстрадиции за неподобающее поведение. И для этого имело бы соответствующие законы. Приезжая на работу в страну, иностранец должен показать, сколько денег ввозит в страну, чтобы застраховаться, снять жильё, и т.д. , как во Франции, например. И платить налоги.

                 Свободу всем нациям, иногда и принудительно, как Кавказу, и право на самоопределение, в том числе и русскому народу. Политика лавирования и использование противоречий между соседями. Предоставление (не бесплатно) помощи в случае угрозы им со стороны возможных охотников присвоить чужие территории. Не для того предоставляем независимость, чтобы они попали во вред нашей безопасности в зависимость к другим. Здесь позиция силы.

                  Мобилизация русских земель на строительство достойного жилья для всех русских и других граждан Великороссии, считающих её родной страной, а не землёй чужих, неверных, нечистых, «не таких хороших, как мы», гяуров, гоев, людей не того цвета жопы ит.д. (пропорционально численности). Создание законодательства, отменяющего всякое сверхобогащение и обогащение без превращения накоплений в производящий стоимость капитал. С прогрессивным налогом на феодальные накопления, не работающие в экономике и налогом на роскошь и на монопольные условия получения прибыли.

          Свободу предпринимательства во всех сферах и ликвидация монополии диаспор на торговлю. Государственная поддержка русских посреднических закупочных кооперативов, где будет занято безработное население. Вербовка незанятого сельского населения и населения моногородов для работы в крупных городах на непрестижных работах. Закон о достойном содержании рабочей силы. Нет сверхдешёвой рабской силе азиатов. Расстрелы сверхжадных трудонанимателей за несоблюдение такого простого закона.

                 Я хочу, чтобы моя Родина всё больше была похожа на европейскую страну, которая после каждого кризиса становится богаче и прекрасней в отличие от России, которая откатывается всё дальше в списке более или менее благополучных стран, догоняя то Португалию, то Бразилию.

               Прощай тюрьма и ГУЛАГ народов и прежде всего русского, Россия. Да здравствует русское национальное государство Великороссия, защищающее интересы русских и всех своих равных граждан, хорошими отношениями с которой будут гордиться все соседи и уважать которое будут все страны.

автор Олег Бушуев

Tags: либерализм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments