iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Осторожно!!! Как они разжигают или стукачки рядом ...

Оригинал взят у nw_ice в Как они разжигают

     На Вас завели дело по экстремистской статье или вообще осудили, и Вы не знаете, откуда ноги растут?
       Ваш коммент двухлетней давности внезапно заинтересовал ЦПЭшников, и Вы не можете понять, почему?
       Вас мучают вопросы и Вы ищете ответы?
       Их есть у меня.
       Но сначала небольшое лирическое отступление.
       Интернет велик, как океан. Отфильтровать каждый коммент "вконтакте" или в ЖЖ не сможет ни один ЦПЭшник.
       ЦПЭшники, как и все менты, ленивы и их ограниченное количество - для них лучше тупо не работать, чем работать.
       Но инфа в ЦПЭ всё-таки поступает.

Вопрос - откуда?

       Ответ нам дал в порыве внезапной откровенности адвокат из Ленинградской области по фамилии Айдамиров, причём не просто дал - а в деталях показал, как он сливает и стучит в ЦПЭ и ФСБ на русских националистов, прекрасное со сканами и ссылками можете почитать по ссылке http://blog.fontanka.ru/posts/144074/
Личность господина Айдамирова заинтересовала меня чуть больше года назад, когда меня вызвали в ЦПЭ на беседу и предупреди о недопустимости разжигания, при этом предъявив сканы моих комментов и постов в нескольких блогах. Само собой я заинтересовался, откуда инфа попала к пентам и провёл своё небольшое расследование, о чём подробно написал здесь по ссылке http://fontanka-su.livejournal.com/454119.html и каково же было моё удивление, когда в обсуждение вписался сам стукачок Руслан Набигулаевич )))

       А теперь пара слов о самом "герое": работает адвокатом в Ленобласти, ВСЕ дела с русским подзащитными проиграл с треском, зато сумел отмазать дагестанских фальшивомонетчиков от статьи за организованную преступную группу. Оказывается, дагестанцы штамповали фальшивые деньги, даже не познакомившись! Ну а хобби у Руслана Набигулаевича вполне себе в его духе - серфит интернет и выискивает потенциальные жертвы, на которых можно заработать профит и благодарственное письмо от МВД, которое собственно и прилагается.




Аккаунт "вконтакте" господина Айдамирова находится по ссылке http://vk.com/id28779053 , можете посмотреть на этого толерантного героя...
Tags: интернет, спецслужбы
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments