iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Трезвый русский для нынешней власти как осина для вампира.

Решением Каларского районного суда Забайкальского края от 19.12.2012 и апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Забайкальского краевого суда от 23.04.2013 лозунги «РУССКИЙ ВЫБИРАЕТ СПОРТ!!!», «СЛАВА РОССИИ!!!», «РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!» ПРИЗНАНЫ ЭКСТРЕМИСТСКИМИ.

Напомним, что ранее судья Центрального районного суда г. Новосибирска Фёдорова Елена Дмитриевна признала своим Решением от 19 сентября 2012 года (дело № 2-4388/2012 ~ М-3482/2012) по заявлению прокурора области Евгения Овчинникова лозунг (среди прочих) «РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ» – экстремистским.

Т.е. теперь, если Вы проводите трезвенническую пропаганду и призываете русских не пить и заниматься спортом, – Вы (словами экспертов Сибирского филиала РАНХи Савинова и Самсоновой) тем самым «пропагандируете неполноценность лиц еврейской национальности» и «побуждаете к действиям против евреев как этнической группы, иудаизма как религиозного течения, а также представителей государственной власти Российской Федерации».

У КОГО-ТО ЕСТЬ ЕЩЁ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ОТКРОВЕННО РУСОФОБСКОГО ХАРАКТЕРА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ?!

из onuhi5lsnvxg65tpon2gsltjnztg6.cmle.ru

P/S.


Tags: Россия, курьёзы, суды
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments