iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Архитектор Нового Мирового Порядка Г. Киссинджер и ... Президент РФ Владимир Путин

В продолжении поста: ГЕНРИ КИССИНДЖЕР — АРХИТЕКТОР НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

Генри Альфред Киссинджер



Бывший госсекретарь США, дипломат, мастер закулисной игры. Один из членов оргкомитета Бильдербергского клуба, строящего будущее глобального мира. Глава международной консалтинговой фирмы Kissinger Associates Inc*

В ряде стран Европы и Америки были предприняты попытки ареста Генри Киссинджера за военные преступления в связи с его участием в организации переворотов, убийств, оккупаций и казней в Индокитае, Чили, Бангладеш, Восточном Тиморе и на Кипре. Некоторые бывшие коллеги Киссинджера характеризуют его как «лицемера, лгуна, интригана, убийцу, псевдо-интеллектуала, расхитителя правительственной собственности и спекулянта награбленным».

«Роль Генри Киссинжера в Кампучийском геноциде, в Чили, и Восточном Тиморе делают его военным преступником, соответствующим по уровню по меньшей мере гитлеровскому министру иностранных дел Риббентропу, повешенному в 1946 г.» Эдвард С. Герман, профессор одного из колледжей Университета штата Пенсильвания

«Если убийство сотен тысяч невиновных крестьян, сбрасывание миллионов тонн бомб на незащищаемые гражданские объекты - не военное преступление, тогда вообще не существует никаких военных преступлений. Если Киссинджер не ответственен за эти преступления, то никаких военных преступников вообще не существует.»   www.salon.com/books/ (США)

НЬЮ-ЙОРК - США. Знаменательное признание Генри Киссинджера ... показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке

"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "

"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".

Г-н Киссинджер затем добавил: "Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой".
Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил:
"Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов - сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами , пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время."

Оригинал статьи:Daily Squib

Президент РФ Владимир Путин о  Г.Киссинджере

В книге «От первого лица", г-н Путин восхищенно вспоминает разговор в начале 1990-х, когда, будучи помощником мэра Санкт-Петербурга, г-на Путина попросили встретить г-на Киссинджера в аэропорту.
Г-н Киссинджер произвел сильное впечатление, сказав, что он тоже начал свою политическую карьеру со службы в разведке, и что он давно чувствовал, что Михаил Горбачев был слишком поспешным в выводе советских войск из Восточной Европы. "Я никогда не думал, что я смог бы услышать что-либо подобное из уст Генри Киссинджера," говорит г-н Путин. "Я сказал ему, что я думал тогда, и я повторяю это прямо сейчас: Киссинджер был прав."

Встречи добрых друзей

13 июля 2001
Путин принимает в Кремле Киссинджера
jewish.ru

27 мая 2003
newsru
Владимир Путин направил поздравление Генри Киссинджеру в связи с юбилеем.

26 сентября 2003
Владимир Путин навестил Генри Киссинджера
kommersant.ru
26 сентября президент России Владимир Путин побывал в гостях у бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.

2 марта 2004
Владимир Путин встретился с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером
Разговор проходил в весьма неформальной атмосфере. Темы политические в нем перемежались с гастрономическими. Владимир Путин вспоминал, какой радушный прием устроил Киссинджер, когда он впервые побывал у того в гостях.

Владимир Путин: "Я помню Ваше гостеприимство в Соединeнных Штатах. Не знаю, смогу ли я Вас накормить так, как Вы это сделали. Я в ожидании интересной беседы, такой же глубокой, как и та, которая состоялась во время нашей встречи в Нью-Йорке. Мы стараемся развивать те положения, которые были положены в основание российско-американских отношений ещe Вами. Мы поддерживаем хорошие личные отношения с президентом Бушем. Нас действительно многое объединяет".
Генри Киссинджер: "Я с самого начала верил и верю в возможность партнeрства между США и Россией. В то же верит наш президент и его сотрудники. Мой повар, с которым Вы любезно согласились сфотографироваться, теперь стал очень высокомерным и не хочет ни с кем разговаривать. Он говорит: "У меня есть фотография с Президентом Путиным". Я повесил еe на видное место и Вы сможете еe увидеть, когда нас посетите".
Владимир Путин: "Спасибо большое. Я сделаю это при первой возможности".

12 февраля 2005
Владимир Путин встретился в Кремле с Генри Киссинджером
Глава российского государства предложил бывшему госсекретарю США обменяться мнениями о ситуации в мире и в Соединенных Штатах.

Владимир Путин: "Позвольте сердечно поприветствовать Вас. Мы встречались с Вами год назад. И я хорошо помню нашу обстоятельную беседу. Для меня крайне интересно обменяться с Вами соображениями по текущей ситуации".
Генри Киссинджер: "Я являюсь добрым другом президента Буша. Я поддерживаю его внешнюю политику. Я знаю, какое большое значение он придаeт отношениям лично с Вами и отношениями между США и РФ".
Владимир Путин: "У нас общие друзья, господин Киссинджер". (выделено мной - прим.)

6 июня 2006
Киссинджер в шестой раз встретился с Путиным.
Президент РФ Владимир Путин встретился в своей загородной резиденции Ново-Огарево с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером

26 апреля 2007
Владимир Путин принял в Кремле бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера

19 марта 2009
Владимир Путин встретился с Генри Киссинджером

20 января 2012 Разгар протестов в Москве
Владимир Путин встретился с влиятельным американским политиком Генри Киссинджером
«У нас с вами давние, очень добрые отношения, я считаю, что вы один из наиболее тонких экспертов, в том числе в российско-американских отношениях», - заявил Путин Киссинджеру в начале встречи вечером 20 января.  «Лично я от вас очень многому научился. И отношения, которые существуют между Россией и Соединенными Штатами, - одни из ключевых отношений между государствами в мире, - цитируют ответ Киссинджера РИА Новости. - Я надеюсь, что эти отношения будут и дальше развиваться и улучшатся».

12 марта 2012 г.
Г.Киссинджер: В.Путин не настроен против Запада, он - русский патриот
"Я не думаю, что В.Путин настроен антизападно, - заявил бывший госсекретарь. - Прежде всего, он - российский патриот, который чувствует себя униженным опытом 1990-х гг.". Г.Киссинджер также напомнил, что когда он только познакомился с В.Путиным, тот всячески демонстрировал стремление к стратегическому партнерству с США.
По мнению бывшего дипломата, В.Путин чрезвычайно чувствителен к тому, что он считает вмешательством во внутрироссийские дела. Российский лидер, считает Г.Киссинджер, проявляет настороженную реакцию в отношении стремления США поддерживать политических оппонентов В.Путина.

29 октября 2013 года
Владимир Путин встретился с бывшим госсекретарём США Генри Киссинджером.

В.ПУТИН: Добрый вечер! Очень рад Вас видеть.

Прежде всего хочу поздравить Вас со званием почётного доктора Дипломатической академии России.

Вы не просто давно на дипломатической службе или возле неё – Вы практически всю жизнь в мировой политике. У Вас много друзей в России – и ветеранов нашей внешней политики, и людей, которые всегда с большим вниманием слушают Ваши оценки развития ситуации в мире в различных регионах. Поэтому присуждение Вам звания почётного доктора Дипломатической академии России вполне обосновано.

Поздравляю Вас ещё раз и очень рад Вас видеть вновь.

http://www.kremlin.ru/news/19509

P/S.
Кста, Генри Альфред Киссинджер, тоже лауреат Нобелевской премии мира (1973).
Ирония Провидения!

ВИДЕО в ТЕМУ:

Суд над Генри Киссинджером / The Trials of Henry Kissinger 200



по материалам:
http://rusinform.ru/index.php?newsid=252
http://rusinform.ru/
http://rusinform.ru/index.php?newsid=39
http://yablor.ru/blogs/o-sirii-putine-i-kissindjere/3043101
Tags: информация, мировое правительство, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments