iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

«Вор должен сидеть в тюрьме!»

Второе открытое письмо Евгении Васильевой: я должна быть освобождена из-под домашнего ареста

Обвиняемая в хищениях на сумму более 3 миллиардов рублей, бывшая начальница Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева публично заявила о своей невиновности. Как указала г-жа Васильева в своём «Открытом письме для прессы и российской общественности» (выделено мной – В.С.):

«Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может. (…)

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.

Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного-процессуального законодательства, о котором более подробно расскажут мои адвокаты. (…)

Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе».

Читая означенное обращение, возникает ощущение, что Евгения Васильева полагает «российскую общественность» за дегенеративную быдломассу, находящуюся ещё ниже генералов Российской армии, которых она величала «зелёными человечками».

Она, находясь под опекой либерально-воровского крыла российской власти, пребывает под домашним арестом, с правом ежедневных 3-часовых прогулок. И даже этот сверхльготный режим Васильева нарушает. Этой дамочке невдомёк, что обвиняемым за хищение сумм, значительно меньших 3 миллиардов рублей, полагается заключение в СИЗО, а не – в 11-комнатную квартиру…

В дополнение ко всему сказанному, поступило и второе открытое письмо Евгении Васильевой, в котором она объясняет, почему её следует освободить из-под домашнего ареста. «Ни при каких обстоятельствах оснований для подачи ходатайства следствия о продлении моего ареста нет», - заявляет главная фигурантка дела «Оборонсервиса»…

Представляется вероятным и следующий шаг г-жи Васильевой – объявить себя защитницей либеральных ценностей, дело «Оборонсервиса» - политическим делом, сфабрикованным «кровавым режимом» Владимира Путина…

Автор Виктор Сбруев
Tags: власть, коррупция, предательство Родины, преступления, расследование
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments