iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Космополит «косящий» под патриота

«…Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя…и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотала на гусеницы… жаль только площади такой нет вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает один миллион человек…» Олег Матвейчев

Ещё перед "Русским маршем" Олег Матвейчев matveychev_oleg дал небольшое интервью "Накануне.Ру ", которое издание озаглавило: "Олег Матвейчев: Иноземцев, Пономарев, Гельман – это титулованные враги народа". И если по названию статьи, а также убеждению Олега, что: "Либерал – это человек, у которого на лбу написано "враг России". Эти люди не скрывают своего призрения к России, своих прозападных симпатий и связей с западным фондами. Либералы удобны власти как пугало, за счет которого всегда можно собрать рейтинг, просто пугая народ одним их видом", - я соглашусь (и то с оговорками, поскольку принципиально отличаю либерализм от либерастии) то с его тезисом о националистах, как о людях которые ХУЖЕ либерастов (представляют БОЛЬШУЮ угрозу для Родины), категорически несогласен.

Разберем тезисы

а) Я заявлял и заявляю, что те враги России, которые находятся за ее границами, полностью изменили план действий. Если раньше они считали, что по примеру Грузии, Украины и других стран, Россию можно развалить через заражение ее либерализмом, то теперь они поняли, что эта ставка ошибочна, что прививка от либерализма в России существует после 90-х, что наши либералы маргинальны и не имеют никакого потенциала политического. Единственное, что может развалить межнациональную и многонациональную Россию – национализм. Они прекрасно понимают, что это схема рабочая. Не только из русских они делают националистов, они и из татар делают их, из кавказцев и остальных. Идет подпитка национализма каждого, чтобы они столкнулись и воевали друг с другом на радость Лондону и Вашингтону. Им неприятно этим заниматься, поскольку эти люди зачастую искренние патриоты своей родины и выступают против Запада, но поскольку они эффективнее всего работают на развал страны, приходится терпеть.

б) Да, националист хуже, чем либерал... С националистами история сложнее. Обвинить их в связи с западными фондами, спецслужбами нельзя. Можно попробовать, что-то вытащить показать, но эффект будет не тот. С одной стороны позиции националистов выглядят весьма патриотично, а с другой – их используют втемную, просто играя на их энтузиазме ... Потенциал националистов – огромен, они смогут развязать бойню. Кавказ, Ставрополье вполне могут превратиться в зону постоянного конфликта казаков и кавказцев, по Подмосковью будут ходить бритоголовые и воевать с таджиками и азербайджанцами. К этому ведут националисты и это реальная перспектива, это реальная опасность, и поэтому националисты значительно опаснее либералов.

К этому стоит добавить, что matveychev_oleg считает националистов безмозглыми лохами. Лохами, которые не врубаются, что их имеют в темную. Информационно и политически недорослями, перед опытом бывшего вице-губернатора Волгоградской области, кремлевского политолога,  бывшего сотрудника администрации президента, действующего политконсультанта, за плечами которого немало успешных избирательных кампаний, Олега Матвейчева. Настолько раздутого и самовлюбленного м***дака, индюка, ещё поискать придется.

Один известный острослов оригинально развивал идею о двух вековых российских бедах – дураках и дорогах, дополняя их третьей бедой: «дураки, указывающие дорогу». Так и из многолетнего противоборства космополитов-западников и патриотов-охранителей, по мере ослабления первых и укрепления вторых, появился еще один типаж: космополиты, «косящие» под патриотов. Это и есть наш герой.

Вот и нынешней "дурак, указывающий дорогу" поучает нас: "Надо выводить из повестки национализм и менять повестку. Применять действенные меры по решению проблем мигрантов".

Само собой, только он знает как!  :))
Tags: Русский мир, национализм, патриотизм
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments