iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

На днях Михалков Никита Сергеевич nikitabesogon представил широкой публике свой документальный фильм "Чужая земля". Проблема родилась не сегодня. У нас созрел проект, который мы планируем запустить в Сети-Инет в режиме онлайн, названный нами "Ревизия Руси".
Цель - промониторить, высветить не выборочно, а повсеместно, что жизнь еще и не началась, но уже закончилась, что выживание в третьем поколении приводит к вырождению, а выживание как сама цель - губительна для культуры, образа жизни, веры, любви, чести. Есть расхожее мнение, что начинать нужно с себя. На поверку же оказывается, что начав с себя, собой и заканчиваешь. Не имея чувства локтя, единомыслия, народ увянет и сгинет. Слава Богу, мы казаки, и сегодня настало время высветить, как живет наш народ, наши соседи, все и всегда познается в сравнении. Нам внушают, что мы не можем сами наладить процесс жизнедеятельности, и потому нам уготована "жизнь Бекова", и это наша судьба, а от нее не уйдешь. На достойную жизнь у нас нет денег, а деньги решают все. Так ли это? Мы считаем, что нет! В конституции есть все: право гражданина на труд, жилье, и т.д., есть и обязанности, но нет ни чего про угнетение и притеснение коренных народов, что есть геноцид, и скупка земли (читай Страны) вместе с населением, заставляя его исходить в могилу ...
Сегодня, мы разбитые кусочки стекла. Но по одиночки мы не выживем. Пришло время собирать камни. Слишком много тех, кто их разбрасывает.
В серии постов, мы уже рассматривали эти вопросы.

Государство и Мы …  А чем занимались мы? Устранились? Нет. Определялись, наблюдали за их тактикой и стратегией, заняли оборону и ждали подкрепления. По прошествии времени, можно сказать те, кто прошел 1-ую чеченскую и те, кто попал под раздачу в начале второй, соврать не дадут. Ветераны идут по полю с расставленными ловушками, и напарываются на растяжки, установленные для нас в гражданской жизни мастерами игры в тех же местах, где и раньше...

Глобальное Восстание Основное место в лентах мировых СМИ и тырнета за последние пару лет прочно заняли две темы: глобальный финансово-экономический кризис и социально-политически-мировоззренческая движуха - глобальное восстание, которое приобретают все более широкий размах...

У нас есть фактически сценарий для будущих фильмов (сподвижники, мы ждём вас!)

БАНЯ ДЛЯ БЕКА. Ч I (рассказ старого воина)
БАНЯ ДЛЯ БЕКА. Ч II (рассказ старого воина)
БАНЯ ДЛЯ БЕКА. Ч III (рассказ старого воина)
БАНЯ ДЛЯ БЕКА. Ч IV (рассказ старого воина)
БАНЯ ДЛЯ БЕКА. Ч V (рассказ старого воина)
БАНЯ ДЛЯ БЕКА. Ч VI (рассказ старого воина)

НАЙДЕНЫШ Ч I (рассказ старого воина)
НАЙДЕНЫШ Ч II (рассказ старого воина)
НАЙДЕНЫШ Ч III (рассказ старого воина)
НАЙДЕНЫШ Ч IV (рассказ старого воина)

ОТВЕРЖЕННЫЕ Ч I
ОТВЕРЖЕННЫЕ Ч II
ОТВЕРЖЕННЫЕ Ч III
ОТВЕРЖЕННЫЕ Ч IV


Политика, Государство и Благо

Опавшие мысли ... 

Разброд и шатание ...  Сегодня нет ни одной организации, которая бы имела четко поставленную задачу и решала ее, не запятнав себя деяниями не чистыми на руку членов. Как грибы, нарождаются все новые партии и движения, что это, первое: тенденция политического развития, или второе: раскручивание нового витка политического противоборства? Если второе, то кого с кем? Системы с выпавшими из нее, то одни стоят других, не лучше и не хуже, всего лишь – свое собственное, зеркальное отражение. Болезнь не лечат, а заражают другой, более опасной, считая, что она отвлечет от первой. Есть ли разница, от которой организм прекратит существование? Если же первое, то так же развивается раковая опухоль, паразитируя в ослабленном организме, утратившем способность бороться с болезнью.

У Переправы ...   Сейчас наступило время такой передышки. Время есть на осмысление и перегруппировку. Время прошло после выборов, но где же те, кто? Их нет, а те, кто место занимает, занимаются привычным делом, вопреки поставленным задачам, отбывая номер, по инерции, не потому, что не хотят, просто не обучены действиям, которые им вменяют. Веру в университетах не проходят, в лучшем случае религию. Волю не преподают, только вседозволенность и своеволие. Жизнь подается в извращенной форме, главное в этом учении – выжить, чтоб начать жить и наживать. Каково?

P/S. В дальнейшем через ЖЖ нашего соратника iov75, мы будем рассказывать о том, что сделано, планируется сделать и освещать готовящиеся программы.

Пришло ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Tags: Россия, государство
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments