iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

РОДИНА! (Родину не выбирают! Но и не бросают в беде! )

Ролик выложен для http://sim-portal.ru
Известная песня Владислава Туманова и слайдшоу с фотографиями современной России...



Мы не сразу осознали, что наша правящая элита, является проводником неоколониальной формы правления. Всё было скрыто. Взамен на признание тайным мировым правительством своей легитимности, они склонились перед нашими врагами.
Нам откровенно лгали, когда утверждали, что именно мы являемся гарантом их легитимности. Только немногие из нас понимали всю иллюзорность этих деклараций. Только немногие.
У нас не было выбора, при видимости выбора. Их истинные хозяева предоставляли для нашего выбора, только тех, кто был предан им. Только их показывали широким массам, только о них рассказывали СМИ и только их имена были прописаны в избирательных бюллетенях. Под видимостью выбора, у нас украли выбор. Мы все больше запутывались в расставленные силки, а внешне-управляемое и в действительности невыбранная верхушка, приобретала все большую и большую власть. Они всегда говорили одно: "А из кого выбирать?"  Забывая при этом добавить, что кандидатов для выборов предоставляют именно они.
Мы не понимали, что их ответственность была  не перед нами, а перед теми, кто их поставил: "пасти народы жезлом железным".
Военные базы наших врагов, расположенные на нашей земле, не только не контролировались "нашими" правителями, но и сама земля уже не являлась нашей.
Мы не хотели видеть очевидного - нас изолировали в колонии. Тайных служб становилось больше, но ... международных войн, терактов, произвола, убийств невинных, становилось ... ещё больше. Но и тайных служб "пекущихся" о нашей безопасности становилось ещё больше. Нас всех идентифицировали с рожденья, брали отпечатки пальцев, вживляли чипы и наблюдали за нами 24 часа в сутки. Доносы поощрялись и страдали невинные, оклеветанные, оболганные или просто не такие как все. Непохожесть и индивидуальность были объявлены тягчайшим преступлением перед государством и наивеличайшим вызовом обществу.
Непрекращающиеся реформы, были призваны только к одной цели - геноциду излишнего населения. Реформы выкашивали целые деревни, сёла и даже города. Любая попытка противостоять этому, объявлялась предательством национальных интересов и каралась быстро и безжалостно.
Торговля человеческими органами, частями своего тела и тел своих детей была обыденным явлением и постоянным спутником разорившихся людей. Но даже и тогда мы молчали. Немногие из нас, кто начинал говорить об этом в слух или писать в интернет-блогах...исчезали. Именно те, кого мы в формально демократическом государстве (внешняя оболочка, по-сущности тоталитарного режима) "свободно" избирали, от нашего имени создали закон о запрете публичных высказываний. И вот тогда мы поняли! Но было уже ... Поздно!

Поздно!



iov75 в "Берегите родину, мать вашу!"
salavatbash  РОДИНУ, КАК И ЧЕСТЬ, МОЖНО ПРОДАТЬ ТОЛЬКО РАЗ
Tags: видеоролики, возможное будущее, публицистика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

  • РИСУНКИ пыток из Гуантанамо (+18)

    Поскольку на территории США запрещено применение пыток, секретные тюрьмы ЦРУ стало размещать за пределами страны. Одно из таких мест -…

  • Нападение в метро: альтернативное развитие событий

    Совсем недавно произошёл случай с избиением в московском метро молодого человека, заступившегося за девушку. Эта ситуация подняла волну…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments