iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Кто такой Жириновский? Его портрет



Помню, шёл я с  работы к станции метро "Планёрная". Там какой-то незадачливый мужичонка совал прохожим брошюрку ЛДПР.  Все смеялись и издевались над мужичком: никто не верил в успех этой партии.  А ЛДПР  превратилась через несколько лет  в одну из ведущих партий России!

     Как же она добилась такого невероятного успеха?

   Внимательно  всматриваясь  в страницы истории этой партии вижу то, что видят и все остальные  граждане России. ЛДПР  -  это партия всего одного человека  - Жириновского.  Уйдёт Жириновский  - исчезнет и ЛДПР.  Это ясно всем. Когда же эта истина дошла до меня,  я понял, что сам Жириновский недалёкая персона, достаточно примитивная и интеллектуально убогая. Быть более 20 лет руководителем этой партии и не подготовить себе преемника?! Разве при умном лидере такое возможно? Вот уйдёт Зюганов, а его КПРФ  - останется! И ничто её не поколеблет. А Жириновского не станет и никому не нужна будет ЛДПР.

 Сам Жириновский за 20 лет опубликовал более полусотни томов своих произведений. Второй Лев Толстой. А теперь вопрос : "Кто-нибудь сможет назвать хотя бы одно произведение Жириновского? НЕ сможете!  Как же так? Ведь Жириновский наклепал более 50 томов в тёмно-синих обложках. /Я листал их  -  убожество!  Вот почему никто и не знает ни одного произведения Жириновского!

Был бы умён, не занимался бы такой ерундой.  А он более 50 томов! Это яркое свидетельство примитивного убожества Жириновского. Он видит, что знаменитые писатели имеют собрания сочинений, вот он тоже решил: издам много томов, может и меня назовут классиком

  Ещё один вопрос из комической оперы "Жириновский". Он более 20 лет во главе ЛДПР. За него голосуют миллионы! Он популярен! Скажите: кто-нибудь знает хотя бы один тезис из  программ Жириновского?

  Как же так? Никто не знает, а за него голосуют?!  В чём же дело? В чём секрет успеха и популярности Жириновского?

Ответ очевиден  : Жириновский самый бессовестный и беспринципный политикан российской политической жизни.

  До 16 лет он носил фамилию Эйдельштейн.  Как трусливо=слабый человек, Жириновский стыдился своего еврейского происхождения и при получении паспорта  отрёкся от фамилии предков и взял фамилию отчима - Жириновский. И с разу же объявил себя русским и с известной всему миру истеричной горячностью стал называть себя русским (мама русская, папа - юрист). Более того, он позволил себе несколько антисемитских пассажей!

Вот в чём корень, вот в чём основа успеха Жириновского  - он абсолютно бессовестен, беспринципен. Для него главное  -  своё благополучие. И ради него он готов на что угодно!

 Жириновский уловил  русскую тему  в стране. И стал постоянно муссировать эту тему. Даже брошюрку опелировал: "ИВАН, ЗАПАХНИ ДУШУ". Дескать, евреи и прочие лезут в русскую душу!  Какому русскому не понравится такое тёплое слово о русских?!

Но всё это лицемерная и нагло-бессовестная ложь! Что сделал Жириновский для русского народа? Я Вам сейчас скажу!

Болтая о любви к русскому народу, Жириновский спаивает народ, выпустив 30 миллионов бутылок водки  "ЖИРИНОВСКИЙ".

 За 20  лет в ЛДПР появилось несколько толковых политиков. И что делает Жириновский? Продолжая  врать о любви к русскому народу, сам Жириновский с лицемерной усмешкой  делает в Госдуме своим замом родного сыночка. Игоря Лебедева.  И даже не покраснел от такого бесстыдства! А кто такой Игорь Лебедев? Чем он знаменит? В чём его успехи? Только в одном:  комиссия нашла плагиат в его диссертации.  А для русских оставляет его же слова о его любви к русскому народу! Жириновский хитёр! Он знает, что многие русские доверчивы! И он  играет на этой доверчивости, устраивая благополучие своей родни.  Племянник Жириновского возглавляет Тульское отделение ЛДПР.

А вы голосуете за Жириновского!

  Продолжая   врать о любви к русскому народу, Жириновский ненавидит русский народ!  Именно он заявил, что на Урале живут самые дебильные люди в России. От Перми до Екатеринбурга - это население дебильное, говорит Жириновский. А вы голосуете за него. О чём свидетельствует последний телевизионный поединок.

Жириновский знает как добиваться пирогов в жизни. Надо выявить: что хочет народ! И надо постоянно играть на этой струне. Иван, Запахни душу!  - смеётся Жириновский и устраивает свою жизнь за счёт наивно-доверчивых русских людей

автор Мнир Мурзин

Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments