iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Где мы вас всех хоронить будем?

Оригинал взят у blackpost в Где мы вас всех хоронить будем?

Размышления к предыдущему посту.

Листая страницы интернета трудно не заметить на многих исламских и происламских сайтах, блогах, аккаунтах в соцсетях призывы, угрозы, поступающие от исламских экстремистов, что всех мы вас зарежем, что списки уже есть. Все это мы читаем каждый день. Призывы к джихаду в России, приглашение бандитов из других стран на джихад.

А так же попытки формировать общественное мнение. Лоббирование свободного допуска в Россию нелегальных мигрантов и беженцев, естественно исламского вероисповедания, это подразумевается. Попытки заткнуть рот народу и нашим депутатам. Странная и, на мой взгляд, откровенно подрывная деятельность различных обществ и ассоциаций, в том числе диаспор, культурных центров, фондов общественных организаций и от дельных лиц.

Но больше всего меня насторожило то, что случилось во время футбольного матча в Назрани. Это означает только одно, что руководство так называемых исламских республик поддерживает экстремистов. У меня лично в этом сомнений нет. А ведь у нас нет такого понятия: исламская или не исламская республика, у нас подчинение жизни в какой-либо административной единице религиозным нормам – это нарушение конституции.

А то, что товарищи, которые освистали минуту молчания во время матча, не были немедленно задержаны местными силами правопорядка, это еще раз доказывает позицию руководства данной административной единицы. Обратите внимание: на территории так называемых исламских республик действуют совершенно другие нормы, чем во всей стране.

И, кстати, процент воровства бюджетных денег или растрат неизвестно куда в так называемых исламских республиках и в прилегающих к ним районах намного выше, чем в целом по стране.

Там, где ислам пытается себя активно позиционировать, воровство и иные правонарушения резко увеличиваются. Так же увеличиваются они и в районах компактного проживания мусульман. Это наводит на мысли, что большая часть уворованных денег уходит на подготовку и содержание боевиков, и закупку оружия.

Так что обеспокоенность моя базируется на том, что я предполагаю, что они выступят с целью силового свержения власти и превращения нашей страны в халифат. То есть в сырьевой придаток для их заказчиков.

Конечно же, у меня нет сомнения, что у них ничего не выйдет, но.

Возникает вопрос, в том случае если они примутся исполнять свои угрозы, вопрос-то простой: где мы вас всех хоронить будем? Потому как.

[Spoiler (click to open)]

Почему я вопрос ставлю именно так? Ведь в случае подобных выступлений разбираться, кто из них плохой, а кто хороший нельзя! Надо мести всех под одну гребенку, включая пособников и организаторов, и иных заинтересованных лиц. Третьего не дано. Но количество, которое даже по предварительным условным подсчетам скопилось и поганит нашу землю заставляет задуматься.

Подчеркиваю, задуматься только над технической стороной вопроса. Все остальное понятно. Начнете резню, похороним всех! Начнете подкапываться под наше государство, предпринимать какие-либо активные действия по американским сценариям типа цветной революции или арабской весны, тоже всех похороним! Вместе с американцами и кто там еще будет в деле. Катар-Шматор, саудиты, эрдоганы и прочая нечисть. Все лягут. Не постесняемся. А делать это все мы не разучились. В асфальт закатаем не только исполнителей, но и заказчиков и благоприобретателей и пособников. По закону военного времени.

Только вот технический вопрос, относящийся к последствиям, у меня ну ни как не складывается.

Похоронный бизнес конечно прибыльный, но он может рухнуть, если его обязать хоронить бесплатно миллионы единиц в ограниченный промежуток времени. Надорваться бизнес может. Потерпеть убытки, которые как любой бизнес, компенсирует за счет платежеспособных клиентов. Что нас, живущих и планирующих платить за свои похороны самостоятельно, естественно не может устраивать.

Да и не освоит имеющийся похоронный бизнес города такой объем дополнительной работы. Даже в том случае если оплата будет произведена из бюджета. Что нас тоже не может устраивать, ведь там наши налоги, которые могут пойти на общественно полезные цели, а не на захоронение бандитов и террористов.

Так что товарищам экстремистам от ислама надо бы как-то разъяснить, что их вооруженные либо иные выступления против нашей страны и ее населения, а так же с целью шантажа власти доставят ряд неудобств чисто технических. Вопрос о том, что с этими выступлениями будет покончено жестко, быстро и квалифицированно даже не обсуждается, это естественно. Но вот технические проблемы будут связаны с захоронением экстремистов, либо с их передержкой и последующей депортацией в экстренном порядке. И эти проблемы для нашей страны абсолютно излишни.

Ведь придется применять непопулярные и устаревшие методы для захоронения и предотвращения эпидемий. Отвлекать людей, ресурсы, перегружать транспортные артерии.

Нет, конечно, можно попробовать донести до них (экстремистов) эту простую истину о неизбежности их массового захоронения, но я почти уверен, что не удастся. Эта публика, просто не способна думать о неудобствах, которые они доставляют окружающим людям.

Так что в случае их выступления, либо провокаций придется на все это идти. Естественно надо будет выявить и присовокупить к данным объектам всех товарищей, которые опосредованно защищают их интересы, обеспечивают им возможность нелегального пребывания на территории нашей страны, всех товарищей, которые пользуются результатами их труда и организовывают и лоббируют их нелегальное пребывание на территории страны.

Можно конечно пойти демократическим путем и заранее опросить нелегалов и их пособников, таких как Митрохин, Шевченко, Навальный, вся эта смешная федерация мигрантов, диаспоры. Задать им один единственный вопрос: где, за чей счет и как мы Вас всех хоронить будем?

Ведь идея тюремного заключения такового объема подобных личностей меня не устраивает – слишком большие расходы материальных и человеческих ресурсов. У нас мест в тюрьме для своих бандитов не хватает. Поэтому противоэпидемиологические меры считаю наиболее реальным, целесообразным и обоснованным подходом к решению проблемы, но конечно можно опросить и общественность.

Tags: радикальный исламизм, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments