iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Герман Садулаев об идентификации террористов

Уважаемые сограждане всех вероисповеданий, включая иерархов, идеологов, а также и особенно глав республик, районов, и прочих уважаемых людей. Это Россия. Россия никогда не была страной шариата. И никогда не будет. Примите это или покиньте нас. В мире есть страны, живущие по законам шариата; при большом желании, вы можете туда переселиться. Если вы не хотите покидать родную землю, землю отцов, что понятно, но всё же хотите жить по законам шариата, то вы можете выделиться, отделиться вместе со своей землёй. Это можно сделать мирным и правовым путём. Всё мировое сообщество уважает принцип самоопределения наций. Вам нужно провести референдум, и если квалифицированное большинство вашего народа выскажется за отделение и за жизнь в самостоятельной и шариатской стране, то можно начать процесс. Это не быстро и не просто, но возможно.

При этом будьте, конечно, готовы, что Россия замкнётся от вас границей, визами и прекратит дотировать вашу экономику. Но ничего, деньги вам даст Аллах. Если вы не будете нападать на соседей, не будете содержать у себя базы террористов и выращивать мак для производства героина, если будете сидеть тихо, соблюдать шариат и молиться, вас никто не тронет.



24 октября 2013 года 11:37
Свои и Чужие

Герман Садулаев об идентификации террористов
Текст целиком >>>
Tags: публицистика, терроризм
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments