iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Информационные "игры" на крови

В продолжении поста: Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков. 

После теракта в Волгограде правоохранители опубликовали снимок целого и невредимого паспорта смертницы с фотографией хозяйки в хиджабе. Журналисты и блогеры засомневались в подлинности как снимка, так и паспорта, заставив тем самым следователей опубликовать новые снимки, резко отличающиеся от первого варианта — на втором снимке паспорт оказался обгоревшим, а смертница без хиджаба.

Изначально фотография найденного паспорта появилась в твиттер-аккаунте Swaty — Twitter Национального антитеррористического комитета.

Буквально в считанные минуты фотография, на которой изображена подозреваемая в самоподрыве девушка в хиджабе, разошлась по всем основным СМИ России.

Позже в сети стал распространяться другой снимок паспорта смертницы — уже помятого и с обгоревшими концами, но где отчетливо видны данные смертницы. Фотография самой подозреваемой так же претерпела изменения — в новом варианте паспорта она предстала без хиджаба.

1382451143_285806_40

по материалам: kavpolit.com

P/S.
Не знаю кому все это нужно, но чувство гадливости от "работы" правоохранителей остается.
Tags: манипулирование сознанием, спецслужбы, терроризм
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments