iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Федерация мигрантов России просит не разрешать «Русский марш»! Это что?

«Федерация мигрантов России», объединяющая национальные диаспоры, 22 октября обратилась к мэрии Москвы с призывом не согласовывать проведение традиционного «Русского марша» 4 ноября. Иначе она проведет свое шествие.

Руководитель Федерации Мухаммад Амин заявил, что если националисты всё же будут проводить митинг, то будет подана заявка на альтернативное шествие.

Вчера лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин сообщил, что заявка на «Русский марш» подана в мэрию. Планируется, что шествие пройдет по улице Перерва в районе Люблино, однако организаторы намерены подать отдельные заявки на проведение шествия по центральным улицам. Примерное число участников, указанное в заявке, - 30 тысяч человек. Кстати, 4 ноября в Москве может пройти не одна националистическая акция, сообщает «Эхо Москвы». В мэрию также была подана заявка на проведение "Царского русского марша" – организаторы этого шествия хотят провести его в центре столицы.

Федерация мигрантов России (ФМР) — российская общественная организация, объединяющая представителей диаспор более 40 стран. Она оказывает содействие мигрантам в изучении русского языка и получении образования, способствует созданию адаптационных центров и обеспечению легальной жизнедеятельности мигрантов. Президентом Федерации является Мухаммад Амин Маджумдер (иммигрант из Бангладеш).

из argumenti.ru

P/S. Это что?
Некий нацик из Бангладеша шантажирует московскую (а в действительности, федеральную) власть?
Крайне интересна реакция властей.
Tags: Москва, Русский мир, мигранты
Subscribe

promo iov75 09:37, Пятница Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments