iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Ответный удар?

В Волгограде неизвестные минувшей ночью закидали бутылками с зажигательной смесью мусульманский молитвенный зал в двухэтажном жилом доме...

 ЧП произошло на улице Лавровая в Кировском районе Волгограда.
Русская планета

22 октября 2013, 09:56

Мусульманский дом в Волгограде закидали «коктейлями Молотова»

В молитвенный зал дома мусульман в Кировском районе Волгограда брошены бутылки с зажигательной смесью, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель правоохранительных органов города.   Просмотреть увеличенную карту По его словам, инцидент произошел в 3:35 (мск). Как рассказал собеседник агентства, две бутылки с зажигательной смесью были брошены в молитвенный зал двухэтажного жилого дома через предварительно разбитое окно. Однако сработала сигнализация, и через несколько минут на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. По данным собеседника «Интерфакса», пострадавших нет. Пожар потушили самостоятельно жильцы дома. Накануне на улице Лазоревой в Волгограде взорвался автобус, в результате чего погибли шесть человек, еще 27, в том числе полуторагодовалый ребенок, получили ранения различной степени тяжести. Следователи полагают, что взрывное устройство привела в действие террористка-смертница Наида Асиялова из Махачкалы — на месте взрыва были найдены фрагменты ее документов, а позже — билет на автобус из Дагестана.  По факту взрыва возбуждено дело по статье 105 УК РФ (убийство), статье 205 УК РФ (теракт) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Мощность бомбы составила от двух до трех килограммов в тротиловом эквиваленте.

http://rusplt.ru/news/musulmanskiy-dom-v-volgograde-zakidali-kokteyly


фотка из strajj
Tags: терроризм
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments