iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.
Делаю две цитаты и небольшое дополнение к ним

Паспорт смертницы и другие странности
Оригинал взят у eugenyshultz в Паспорт смертницы и другие странности
Странно как-то с взрывом автобуса в Волгограде... Паспорт какой-то непонятный найден на месте теракта. Что странного?



1. Она взорвалась, а паспорт цел. Бывает, конечно, но...
2. Почему фотка в хиджабе и не такая как положена?

тут версий может быть минимум три:

- Фотошоп (вряд ли, ибо вроде не фотошоп), да и зачем?
- Поверх стандартной фотки наклеена типа кошерная фотка - в хиджабе, ну чтоб все религиозненько было... Минус версии: с такой наклееной фотки - до первого мента, ибо паспорт фактически становится недействительным. В лучшем случае оторвать попросят. А зачем тогда клеить?
- По неизвестным причинам зачем-то на паспорт положили фотку в хиджабе. Зачем? Смысл?

Может кто объяснит в чем дело?

Ну и конечно мощно - пойти на дело с паcпортом, который еще и в самом эпицентре взрыва так удачно сохраняется... Да еще с фоткой в хиджабе. Ага. Я тут ессно не на "кровавую гебню" намекаю, но похоже кто-то выводит следствие на ложный путь...

Больше информации по этому делу:

Смертница - Наида Асиялова, сожительница члена "махачкалинской бандгруппы" Дмитрия Соколова (обратите внимание на ФИО), 10.07.1992 г.р., кличка "Жираф", исламское имя «Абдулжабар». Жительница Махачкалы, бывшая сокурсница Соколова. Активная вербовщица сторонников ваххабизма. Она и завербовала его в состав бандподполья в период совместного обучения в г. Москве. http://kavkazpress.ru/archives/29606

*
Про теракт в Сталинграде

Оригинал взят у colonelcassad в Про теракт в Сталинграде


Касательно теракта в Сталинграде.
Лента забита истериками на тему "убивать чурок", "ФСБ опять взрывает Россию", "хватит кормить Кавказ", "новые происки Госдепа", "не забудем! не простим!" и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.
Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.
Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье "Слепой и гвозди" http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взгляд локация тут не особо принципиальна, так как речь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.
И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.
*
Рыло постановщиков
О странностях оперативно сказано в посте eugenyshultz, о цели - в посте colonelcassad (выделено главное)
Паспорт этот, без сомнений, сделан исключительно для врунета-СМИ. Это объясняет все его странности.
Исполнители, разумеется, есть и по линии гэбэ, но это типичная внематричная постановка, внематричники во всех службах представлены.
Из того же ряда, что и бирюлевская постановка, польский лжеполет с лжекрушением, пусятина и все прочее, с кровью и без, о чем этот журнал.
Напомню также о создателях сирийской лжевойны, которые в своих книгах, телепрограммах, и через пост в собственных журналах переносят ее в Россию. У них своя внематричная задача, у кровавых "иллюстраторов" их писаний - своя, вместе они обслуживают один генплан.
Только теперь это неизбежно на виду.

Tags: манипулирование сознанием, спецслужбы, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments