iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Мы требуем...

Оригинал взят у rurik_l в Мы требуем...

Опять очередной теракт, опять гибнут русские люди, теперь в Волгограде. Власть, выскочившая как "черт из табакерки" на гребне ужаса взрывов жилых домов, со своим "мочить в сартире", так в сартире и осталась, власть неспособная или нежелающая защитить граждан и их детей...

Психолог из Тель-Авивского университета Ариэль Мерари, сравнил биографии пятидесяти террористов-смертников и не обнаружил в их жизненном пути ничего общего. Ни один из людей, которые взорвали себя вместе с другими, не страдал шизофренией или другими психическими расстройствами. Лишь несколько человек были подвержены депрессии. Единственным объединяющим фактором оказалось то, каким образом все они были завербованы, обучены и подготовлены к смерти. Поэтому, считает Мерари, изучая террористов-смертников, нужно исследовать психологию коллектива, а не отдельных личностей.
О похожих материях почти сто лет назад писал французский социолог Эмиль Дюркгейм, который подразделял все самоубийства на два типа: эгоистические — вызванные оторванностью человека от общества, и альтруистические — совершаемые, когда «интеграция человека в общество, напротив, слишком высока». В современном мусульманском обществе смертники не являются изгоями общества, ими ГОРДЯТСЯ, т.е. самоубийство на базе «альтруистического» сознания.

"В Палестине культ террора. По всему городу развешаны портреты мёртвых смертников-террористов, которых там называют только мучениками. Их портреты - на рекламных щитах, заборах, в парикмахерских, киосках с мороженым, в домах и детских комнатах. Дети играют в «мучеников», матери дарят им игрушечные ружья.
Седая красивая женщина с глазами шоколадного цвета, сын которой добровольно убил себя, чтобы унести десяток других жизней, рассказывает : «Я и растила сына для того, чтобы он стал мучеником. Я с детства готовила его к ранней смерти».
Толпа палестинцев около дома взорвавшей себя в магазине 18-летней смертницы, унесшей жизни более десятка людей:
- Кто хочет стать мучеником?
- Я!!! (всеобщий отклик толпы)
Любой смертник тут же становится народным героем. 9-тилетние девочки с плакатами смертников в руках. В доме – мать, оплакивающая дочь"


Индивидуальная мотивация каждого конкретного смертника может быть разной: деньги, месть, промытые мозги... Но есть общее: они становятся героями в глазах своих родственников, соседей, друзей.
Героем, которому на могиле поставят пику как шахиду, украсят ее зеленым флагом с черной арабской вязью изречений из Корана...ляпота, для очередной экзальтированной дамочки в шиджабе, верящей, что сразу попадет в рай.
"Шахид в обычном переводе трактуется как человек, "пожертвовавший собой за веру и погибший мученической смертью. Согласно хадисам, он утверждает свою веру смертью в войне против неверных. Ему гарантирован рай, куда шахид попадает, минуя испытания в могиле и чистилище (ал-барзах). В связи с этим он даже не нуждается в омовении перед погребением. Шахиду прощаются все грехи, и в раю он получает высокое положение, вблизи трона Аллаха".
Так рассказывает о мучениках за веру "Энциклопедический словарь ислама", выпущенный в Москве в 1991 году.

Кстати, осуждается лишь пролитие крови братьев-мусульман, погибшие "неверные" зачитываются в доблесть.



"Чеченских боевиков запретили хоронить по мусульманским обычаям и на официальных кладбищах, сообщают во вторник, 6 ноября 2012 г, "Известия". Инициатива исходит от Духовного управления мусульман (ДУМ) Чечни.
Председатель ДУМ Султан Мирзаев заявил, что таким образом ведется борьба с преступлениями, которые боевики совершают на территории республики. Он выразил мнение, что мусульмане, "утонувшие в крови женщин, стариков и детей", просто не заслуживают погребения по мусульманским обычаям. Таким образом, родственникам боевиков, которым отказали в праве на прощальную церемонию, самим приходится искать места для их захоронения. Отмечается, что в первую очередь ДУМ отказывает в похоронах тем, кто пролил кровь мусульман". (http://lenta.ru/news/2012/11/06/funeral/)

НАМ ОБЕЩАЛИ:
1. Не выдавать родственникам террористов-смертников их тела для захоронения.
Откуда тогда многочисленные пики на кладбищах Кавказа?
2. Конфисковать имущество семей террористов-смертников.
Где отчет хоть об одном выселении, конфискации имущества? У нас что не было последнее время террористических актов?
Или как всегда крайних не нашли, не говоря уж о заказчиках, оплачивающих эти кровавые утехи...

Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить...
Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему:
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.(http://www.km.ru/node/709538/comments)


Россия не Япония, и мусульманство у нас признанная религиозная конфессия, однако

МЫ ТРЕБУЕМ:
1. Хоронить остатки террористов, без передачи родственникам, в свиных шкурах в специально отведенных, закрытых для посещения местах, как делали в свое время англичане (а еще лучше засыпать свиным навозом). Запретить устанавливать на могилах смертников пики шахидов.
2. Конфисковать имущество семьи смертника, не взирая на наличие детей, инвалидов, социальные нормы.
3. В России много отдаленных, суровых для проживания мест. Именно в такие места надо отправлять семью смертника отрабатывать долг перед Россией за загубленные жизни ее граждан.
4. Ввести визовый режим со странами Азии, где пышно расцвел вахабизм, навести порядок в миграционной политике.
5. Ввести в Конституцию России понятие государствообразующей нации, естественно русской, чтобы любой претендующий на получение гражданства России мог не только прочитать в подлиннике Пушкина или Достоевского, но и понять о чем они пишут.

Террорист-смертник должен стать проклинаемым не только людьми, потерявшим своих любимых, в результате его "слабоумия", но и проклинаемым его семьей, кормящей комаров на просторах Севера, добывающей в поте лица хлеб насущный вдали от цивилизации, социальных льгот и "надоевших русаков", тех самых, на дотации которых, они привыкли жить в теплых краях.


Идет глобализация джихада. Сегодня боевики воюют в Афганистане, завтра - в Мали, послезавтра - в Сирии. А потом они придут в Сочи или Москву. Хотя уже пришли. Недавно в Орехово-Зуево были задержаны боевики, которые за саудовские деньги в Пакистане готовили теракты в России. Но подготовка боевиков идет не только в Пакистане. Есть исламское движения Узбекистана (ИДУ), полным-полно исламистов в Таджикистане, чудовищный криминалитет в Киргизстане. Огромное число салафитов обосновалось в Туркменистане. В Центральной Азии повсеместно происходит тесное сращивание властных структур и салафитских ячеек. Границы между этими полугосударствами и Россией фактически открыты (http://www.liveinternet.ru/users/5332276/post296308937/)
Tags: терроризм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments