iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Когда Вы в следующие пару недель будете читать о том, что

- закрытая овощебаза снабжала всю Москву фруктами и теперь ваши дети умрут без бананов.
- без базы район Бирюлево умрет и его жители разорятся, но из-за нацистских предрассудков они этого не понимают.
- у Гаджиевых или как их там отжимает бизнес ФСБ чтобы построить на месте базы склад ядерных отходов.
- Алла Борисовна покупает помидоры только с этой базы, а Боря Моисеев считает, что нет слаще огурцов, чем оттуда.
- закрытие базы - это удар по имиджу России, таможенному союзу, евразийской интеграции и Олимпиаде в Сочи...

и прочая, прочая, прочая..,

Помните, пожалуйста, две вещи:

1.  У организации через которую проходит 40 млн. черного нала в день  достаточно средств, чтобы оплатить какого угодно масштаба пиар-кампанию.   И можно быть уверенными, что за любой текст в пользу овощей начиная с  воскресенья хорошо заплачено. Так что видите издание или авторов которые  льют слезы по базе (уже засветилась Новая Газета), знайте, что они  торгуют собой, причем берут проклятые деньги.

2. В анализе  таких историй нужно смотреть _только_ на интересы русских и ни на что больше. Очевидно, что база превращала Западное Бирюлево в криминальное гетто. Интерес русских состоит в том, чтобы это прекратилось. Для этого  данный объект должен быть закрыт и выведен из городской черты, а его  "работники" должны лишиться причин и средств ошиваться в Бирюлево. Кто  это сделает. Как. И что будет на месте этой базы если это не будет  клоповник той же мигрантоемкости - абсолютно неважно и вступать в  обсуждение этого вопроса русским никакого резона нет.

P.S. О том,  что мы возможно еще прочтем, как отважный Зейналов спасший двух тонувших в пустыне школьниц-инвалидок заступился за девушку, которую собирался зарезать маньяк и мафиози скинхед Щербаков, проходивший по уголовному делу о шпионаже и ограблении ювелирного, перехватил у убийцы нож, хотел выбросить, но случайно воткнул в асфальт, а тот поскользнулся и упал спиной - я уж вообще не говорю. Кто влезет в это дерьмо, тех  договариваемся за людей не считать никогда без права амнистии.

Автор Егор Холмогоров
www.rus-obr.ru

Tags: манипулирование сознанием
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments