iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Кровавое будущее

Если Марат Мусин прав (а оснований не доверять ему у меня нет), что уже началась переброска боевиков в Киргизию, в Казахстан, в Россию, то всех нас ждет кровавое будущее.
Цитата:
- Началась переброска боевиков "Аль-Каиды" из Сирии, они снимают вооруженные группы и начинают их перебрасывать к нам. Больше некуда их направлять – в этом трагедия.
Никто не позволит взорвать Турцию – страну НАТО, в которой ситуация очень похожа на сирийскую. Никто не позволит канализировать боевиков в Египет... нужно иметь в виду, что интересы региональных держав - стран Залива и Израиля, Великобритании и англосаксонского блока, континентальной Европы, России и Китая, во многом, не сходятся. Здесь главный вопрос – вопрос войны и мира. Вдруг глобальные игроки на самом деле начнут останавливать маховик этой войны, это станет благом для Сирии. Но тогда возникает детский вопрос: где тогда будут утилизировать "Аль-Каиду", которая сейчас вышла на уровень регулярной армии крупной страны? Угадайте с трех раз, куда все эти ребята пойдут?...

Угадали?
Правильно, в Россию!
И чем больше радикальные националисты-шовинисты будут лупить молодых мусульман (что возможно только при: а) импотентной власти; б) мутной игре спецслужб), тем более козырей будет в руках у проповедников радикального исламизма.
Ненависть - порождает только ненависть.
До смерти!
До конца!
Армия Саурона - рождается.
Мы сами, своими руками создаем будущих беспощадных орков-смертников.

Заметьте, сами.

tmpxryPW5.jpeg
Tags: возможное будущее, размышления
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments