iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Итоги этой дури: полное вырождение здорового и полноценного человека.

Новости Содома и Гоморры

Студентки колледжа  Florence High School в штате Колорадо пожаловались, что подвергаются оскорблениям содомитов в созданном там "трансгендерной душевой".   Администрация заявила им, что права содомита выше, чем их права на частную жизнь.

Когда они продолжили жаловаться, им пригрозили обвинением в преступлениях на почве ненависти (hate crime).  Тем временем, в рамках "защиты прав содомитов" в Калифорнии принят закон (вступит в силу с 1 января), разрешающий студентам пользоваться любыми душевыми вне зависимости от пола.

Происходящая в Мире гендерная революция

Цель - ликвидация разделения людей на мужчин и женщин, и замена его на новое «гендерное» разделение, которое фиксирует у человека уже не два, а «как минимум пять полов - гетеросексуальный, гомосексуальный, лесбийский, бисексуальный и транссексуальный, которые являются равными.

По мнению сторонников теории гендера, младенцев надлежит воспитывать бесполыми, а школьникам нужно предлагать выбирать один из полов.

Биологический род больше не должен быть распознавательным критерием, так как это считается дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Признаком дискриминации являются также обращения «господин» и «госпожа», слова «мама» и «папа» - пережиток «гендерных стереотипов» - необходимо заменить на нейтральное «родитель».

Подобная практика активно распространяется в Европе с 2010 года. С февраля 2011 г. слова «мама» и «папа» выведены из официальн

ого оборота в документации Госдепартамента США. При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах значатся «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

По мнению Госдепа - прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям.

Можно выделить четыре основных направления по которым развернулась Гендерная революция.

1. Пропаганда гомосексуализма

2. Борьба с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности

3. Узаконивание «однополых браков»

4. Установление законодательного права на усыновление детей однополыми парам.

Первое: С целью воспитания толерантного общества гомосексуализм активно пропагандируется в СМИ и массмедиа внедряется в культуру, искусство, образование. Активной пропаганде содействуют многие представители европейской политической элиты.

В 2010 году Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения и Федеральный центр просвещения в сфере здравоохранения разработали программу «Стандарты сексуального воспитания» для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения, согласно которой просвещение в вопросах секса надо начинать с младенческого возраста.

Так, в возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный) - о разных видах любви; - об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу;

В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию - о сексуальных ощущениях." - о дружбе и любви к представителям одного пола; - разных концепциях семьи;

В возрасте 6-9 лет о: - сексе в СМИ (включая Интернет); - понимании «приемлемого секса»

В возрасте 9-12 лет о: - первом сексуальном опыте;

В возрасте 15 лет о: - бизнес-сексе (проституция, но также секс за небольшие подарки, посещение ресторанов/ночных увеселительных заведений, небольшие суммы денег), порнографии, сексуальной зависимости.

По мнению немецкого социолога Габриелы Куби, «речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше». Создается «новый человек» для «нового мира» которого интересует лишь удовлетворение

6 декабря 2011 г. Барак Обамой подписал директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики

Первый этап программы

Гомофобия ставится в один ряд с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией. Любое высказывание против гомосексуализма, в научном это исследовании или в библейских цитатах, интерпретируется как разжигание ненависти.

Гомофобия – стало юридическим термином, определяющим критерий противоправного поведения. Это переворачивает реальность с ног на голову.

Фобия - это патологическое состояние страха. Выходит, что те, кто основывает свои верования и поведение на естественном законе и законах нравственных, присущих всем здоровым обществам, - ненормальные и, как минимум, правонарушители.

Люди, утверждающие, что половая полярность дана природой, или просто верящие, что человеческие существа созданы Богом как мужчина и женщина, считаются христианами-«фундаменталистами», которых нужно нейтрализовать и заставить умолкнуть.

Третье направление гендерной революции – легализация однополых браков.

В ноябре 2010 г. Европарламент объявил о намерении «укреплять семью» и обязал каждую страну - члена ЕС к обязательному узакониванию «однополых браков» или гомосексуальных гражданских партнерств независимо от местного законодательства.

Статистической реальностью является то, что, согласно исследованиям социологов гомосексуальный «брак» не предполагает верности, так как предполагает «открытые отношения» и «отсутствие собственничества по отношению к партнеру».

Семья исчезает, испаряется вслед за утратой смысла. Остается только безответственное, бездетное партнерство, а точнее сожительство. То есть обязательное узаконивание «однополых браков» опять приводит нас к широкомасштабной гомопропаганде.

Четвертым направлением гендерной революции является установление законодательного права на усыновление детей гомосексуальными парам, для чего всячески лоббируется принятие законов суррогатного материнства и ювенальной юстиции.

Исследования американского социолога Марка Регнуса из Университета Остин (Техас), было опрошено около 3000 детей, которых воспитывали однополые пары, показали, что – 12 проц. из них думают о самоубийстве,

40 проц. склонны к брачной неверности,

40 проц. - заражены венерическими болезнями.

Так же, детям воспитанным «нетрадиционно» в 2 раза чаще приходится прибегать к услугам психотерапевта, а безработных среди них почти 30 проц.

Средняя продолжительность жизни активного гея 39 лет. Не особо активного – 42 года.

Средняя продолжительность жизни лесбиянок 45 лет (лишь 24 процента достигают возраста 65 лет и выше).

Несколько лет назад Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, комментируя тенденции развития современного западного общества, заявил, что считает неизбежным следствием легализации в западных странах гомосексуальных браков рост популярности идей педофилии и моду на извращения.

Следующим шагом, по его мнению, будет мода на самоубийство, когда «будет введено в обиход понятие «качества смерти», и добровольный уход из жизни не будет считаться грехом».

Сегодня такие европейские политики, такие как Моника Гренн (Швеция)и Пернилле Шкиппер (Дания), активно обсуждают вопрос легализации инцеста. В прессе и на ТВ «инцест» представляют как европейскую «гендерную норму».

Вводится понятие «Инцестофобии», при этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Гендерной нормой признается интим между родственниками, включая кровных. Наиболее активно «гендерное сообщество», продвигает легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Если Европейское общество признало патологию нормой, то это указывает на патологическую болезнь самого общества. Отсюда напрашивается вывод: Европеизм это не образ жизни это диагноз.

из politikus.ru

Tags: содомиты
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment