iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

О «народном сходе» в Бирюлево. Это не фашизм! Это естественная реакция на импотенцию власти.



«Народный сход» начался в Бирюлево после того, как в ночь на 10 октября в Востряковском проезде был убит 25-летний Егор Щербаков.
По данным следствия, в ночь с 9 на 10 октября 2013 года 25-летний молодой человек и его девушка возвращались домой. Около подъезда их дома к молодым людям подошел неизвестный мужчина и в ходе завязавшегося конфликта нанес удар ножом в область тела потерпевшего. От полученного ножевого ранения молодой человек скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

убийца
В сети распространена фотография предполагаемого преступника.

Всем, кто имеет информацию о местонахождении или личности подозреваемого, обращаться в правоохранительные органы по телефону 02 или в ДЧ по району Бирюлево Западное: 8 (495) 383-84-92, 8 (495) 383-13-65. 

i_m_ho
"В распоряжении НТВ оказались кадры, снятые встроенной в дверь подъезда камерой. На записи видно, как незнакомец преследует девушку. Та пытается зайти в подъезд. Но мужчина не дает ей это сделать, хватает ее за руки и за лицо. Пытается обнять, снять капюшон. Видно, что девушка плачет.

В какой-то момент ей удается прошмыгнуть внутрь и закрыть дверь. В следующее мгновение разъяренный гость срывает злость на молодой паре. Егор с Ксенией в это время возвращались из боулинг-клуба. Начинается драка. В кадре появляется Ксюша — девушка бежит и громко зовет людей. Раненый Егор уже лежит на тротуаре. Выбегают соседи, очевидцы вызывают «скорую», но спасти молодого человека не успели.


Показать видео

То есть это животное там бродило с вполне понятными намерениями. Получается, парень ценой своей жизни кого-то уберег".

Видео: Комендантский час и беспорядки в Бирюлево

http://youtu.be/Gq8sX7fGf14



13 октября 2013 года 21:06
Не овощи

Егор Холмогоров о событиях в Бирюлево
Текст целиком >>>

Комменты
Александр Чуев

И что в итоге?.. Люди потеряют последние остатки доверия к власти и правоохранительным органам. Это - наши жители, они, безусловно, неполиткорректны и эмоциональны, и я никогда не стану оправдывать битье стекол и самосуд. Но самосуд начинается только там, где бездействует Закон. Давно пора было бы уже организовать народные дружины, внимательно посмотреть на окружные и районные отделения полиции и серьезно их «почистить».
Бирюлево давно известно, как неспокойный район Москвы, где межнациональная рознь проявляется особенно сильно. Слишком много там сегодня живет иммигрантов и приезжих с Юга, не готовых вести себя прилично и законопослушно. И этим власть пока так и не озаботилась, а давно пора.

Vasya Krotkiy
Власть народ не слышит и игнорирует любые просьбы по наведению порядка в сфере миграции. Народ требует введения визового режима с республиками СНГ, проверки мигрантов на кримминалитет и причастность к терроризму, приравнять крышевание мигрантов к пособничеству террористической деятельности, но власть глуха. Гарант объявил, что визы это плохо. Только сам гарант живёт за четырьмя заборами и окружённый спецназом, а его детки мирно и сладко проматывают папины деньги за рубежами России. А это значит что скоро полыхнёт по всей России. Народу надоело жить в страхе, что убьют или их или их детей. Чиновникам за высокими заборами и вооружённой охраной наплевать на простых людей. Надо этих сук выволочь из их бункеров и самих заставить вечером ходить по Бирюлёву окупированному мусульманскими и кавказскими фанатиками...

Сегодня многие сетевые СМИ перепечатали заявление главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина о том, что мигрантов, убивших Егора Щербакова в Бирюлево, следует не просто найти, а жестко покарать, причем сделать это демонстративно.

AP
Русский бунт в Бирюлево: всё только начинается (текст, плакат) — Sputnik & Pogrom из otto_gebuhr

P/S.

России потребуется свыше 12 млн мигрантов в ближайшие 20 лет, чтобы компенсировать сокращение трудовых ресурсов. Такой вывод содержится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике РФ. При этом ВБ считает, что для России настала пора стать дружелюбной страной в отношении гастарбайтеров: «Нужно повысить ее привлекательность для мигрантов, что увеличить приток как квалифицированной, так и неквалифицированной рабочей силы».
Основная цель, из-за чего Россия должна привлекать мигрантов – это компенсация естественной убыли населения страны. (смотрите, как нелюди говорят о "естественной убыли населения страны"!!!)
Итак, по собственным данным ФМС, в России сейчас пребывают 1,3 млн «легальных» гастарбайтеров, и еще 4,4 млн – «группа риска», из которой около 3,5 млн – подозреваемые «нелегалы».
К 2015 году трудовые ресурсы страны сократятся на 8 миллионов человек, а к 2025-му — на 18–19 миллионов. Максимальное сокращение численности населения трудоспособного возраста произойдет в 2009–2017 годах, когда среднегодовая убыль населения этой возрастной группы будет превышать 1 млн. человек (рис. 1). Все когорты населения, которые будут входить в трудоспособный возраст в первой четверти XXI века, уже родились, поэтому компенсировать провал за счет наметившегося повышения рождаемости невозможно.

Рисунок 1. Изменение (прирост/убыль) общей численности населения и численности населения в трудоспособном возрасте в 1990-2007 гг. и по прогнозу на 2008-2025 гг.

Число официально работающих в России трудовых мигрантов постоянно увеличивается. В 2006 году оно превысило 1 млн. человек, причем эти люди представляют более чем 40 стран мира (рис. 2). По-прежнему этот показатель отражает лишь небольшую часть реального процесса: согласно экспертным оценкам, численность нелегальных (или незаконно занятых) трудовых мигрантов в России составляет сегодня от 4 до 6 млн. человек и как минимум в пять раз превышает данные официальной статистики. Однако если в начале 2000-х годов численность официально привлекаемой из-за рубежа иностранной рабочей силы не превышала нескольких сотен тысяч человек и составляла не более 5% всех трудовых мигрантов, то во второй половине десятилетия под влиянием произошедшей либерализации миграционной политики наметилась явная тенденция к увеличению легальной составляющей миграции.

Рисунок 2. Число трудовых мигрантов, получивших разрешение на работу в России, тыс. человек
Источник: Федеральная миграционная служба России.

Из кого состоит окружение мигрантов на рабочем месте

Без сомнения, массовая миграция в Россию является в настоящее время одним из самых болезненных в стране вопросов, и наряду с демографической проблемой, со всей жестокостью ставит вопрос о будущем русского народа и большинства коренных народов Российской Федерации. «Вавилонизация» или «американизация» России (массовый завоз мигрантов) может поставить русских на положение американских индейцев, проживающих в резервациях, отдельных анклавах, потерявших положение хозяина своего Отечества, созидаемого потом и кровью на протяжении многих столетий. (см. Массовая миграция и вопрос выживания Русской цивилизации )

Tags: Москва, Россия, СК РФ, государство, идеология, криминал, межнациональная ненависть, мигранты, миграционная политика, национализм, полиция
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments