iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Аналитики сомневаются,что ЦБ удастся удержать рост инфляции у своего диапазона в этом году.

Оригинал взят у delyagin в Аналитики сомневаются,что ЦБ удастся удержать рост инфляции у своего диапазона в этом году.

перемены

Разговоры про иностранные инвестиции – это просто способ игнорировать интересы России в пользу интересов глобального бизнеса. Это общая фундаментальная позиция либерального класса, и она не изменилась за последние четверть века. Но к реальности она отношения не имеет. Это лишь способ, как учит нас МВФ, обеспечить макроэкономическую стабильность для последующего развития такими методами, после которых никакое развитие уже невозможно.

Читать далее здесь
Tags: Россия, глобальная экономика, мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Только сам человек дает повод злу...

    Искушению подвластны все люди, тем более те их них, которые встали на путь борьбы со злом. От Евагрия Понтийского до Паисия Святогорца, тяжелым…

  • Наше время

    Наше время — это время пересечения и синтеза различных идеологий, когда люди, вместо того, чтобы учиться у реальности, взятой во всей ее…

  • История

    История — политика обращенная в прошлое. Политическая проститутка на службе у тех, кто в данный исторический момент находясь у руля нуждается в её…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments