iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Новый Мировой Порядок - гораздо ближе, чем тебе кажется ...

Я серьёзно говорю, что глобальная финансовая олигархия, заварившая "гремучий бульон" мирового финансового кризиса, планирует на выхлопе создать нечто подобное нацистскому проекту: с властью высшей касты избранных, с изощренными средствами контроля и подавления, планомерным уничтожением «лишнего населения», тотальным чипированием, разведением пипла для органов и контроля-селекции за рождаемостью. Создадут нечто тоталитарное: США как военная база наднациональной власти, контролирующая природные ресурсы планеты, стаи беспилотных штурмовиков в небе, «плавучие города» для касты избранных, прикрытые ПРО и авианосцами. Непокорные народы и группировки, уничтожаемые специальными вирусами, выведенными генными инженерами...  и т.д. А почему бы и нет?



Действительные планы неоконов (неоконы рождаются в преодолении исторического отчаяния, чтобы жить и победить в то время, когда другие решили проиграть и умереть) намного серьёзней и ужасней, чем ты можешь себе представить в кошмарном сне. Уже сейчас они контролируют исторические процессы (моделирую и создавая глобальные кризисы, войны, появление ранее неизвестных вирусов, биологическое оружие в форме "вакцин", голод, продукты питания ГМО, управляемый хаос, ювенальная юстиция и т.д.). Марионетки-презики, премьеры, министры, лауреаты нобель-шнобель, мировые властители "дум человеческих"  призваны только с одной целью в эту игру - создать видимость объективности и неизбежности происходящего закабаления Духа и тела. Но, сначала Духа! Чтоб не рыпался.

Мир уже изменился! Это твои проблемы, что ты не въехал в тему. Ты не въедешь даже тогда, когда тебя поведут на убой с табличкой ... СКОТ! Причем, ты сам помогаешь им в этом.

Весь этот рукотворный глобальный кризис создан с одной целью - убедить тебя в том, что иного пути и выхода кроме как создание ЕДИНОЙ глобальной системы: управления и надзора, безопасности, финансов, экономики, наднациональном контроле,  и т.д. ... нет. Обрати внимание, как с маниакальной настойчивостью всеми "независимыми" СМИ (Интернет, как и все остальные СМИ, давно и прочно захвачен паразитами, контролирующими банки, владеющие некими компаниями, которые распоряжаются акциями ещё кого-то, кто является собственниками самых популярных сетей и сайтов. см. Социальные Сети, Власть и Бизнес или кто в действительности рулит Блогосферой) вдалбливается одна и та же идея (под разным соусом) - мир после кризиса "выйдет иным", "обновленным", "просветленным". Само собой, только вот без тебя. Почему? Да потому что весь этот кризис и затеивался с одной целью - обобрать тебя как "липу". А лучше загнать в гроб.

Умники говорят: "Одной из прямых задач долгового кризиса является отъём собственности у должников; произошедшее в 2008 году резкое глобальное снижение кредитного предложения по сравнению с 2007, было призвано вынудить массы заёмщиков расстаться с собственностью, для уплаты процентов по накопленным ранее долгам, полностью аналогично тому, как это было проделано в годы т.н. “великой” депрессии. Поскольку финансовые системы стран Запада захвачены ростовщиками (даже центральные банки в США и ЕС являются частными организациями, независимыми от демократически избранных правительств), должниками в соответствующих валютных зонах являются абсолютное большинство их жителей, компаний, и правительств всех уровней. Помимо принуждения к продаже залоговой и др. собственности, снижение кредитного предложения служит задаче резкого (порой, в разы) падения стоимости активов, включая недвижимость, бизнесы, и акции. Таким образом, заранее располагая сведениями о приближении дефляционного этапа кредитного цикла, кредитные организации могут дёшево скупать собственность в периоды кредитного голода, а продавать – в периоды кредитной накачки, после неизбежного значительного роста стоимости" (см. Кому и зачем нужен кризис ).

Далее, я солидарен с В.Ю. Катасоновым, что: "Европа с 2007 года находится в состоянии перманентного кризиса. Сначала это был финансовый кризис, затем он плавно перешел в долговой и бюджетный кризис и в любой момент может перерасти в банковский. Власти Европейского союза (на сегодняшний день в него уже входят 28 стран) судорожно предпринимают самые разные попытки предотвратить коллапс банковской системы. В сентябре нынешнего года Европарламент одобрил закон о создании единого механизма банковского надзора в еврозоне. СМИ назвали это началом строительства Европейского банковского союза (далее ЕБС - прим. мое) ... ЕБС – лишь часть глобального проекта построения Нового мирового порядка (НМП). За созданием ЕБС, согласно планам мировой финансовой олигархии, должно последовать создание Всемирного банковского союза (ВБС), который будет «базисом» и «каркасом» НМП. Впрочем, время ВБС еще не пришло, о нем говорят лишь в кулуарах ежегодных встреч закулисных организаций типа Бильдербергского клуба..." (см. "Русская народная линия" )

Чем больше власть будет отдавать на откуп неоконов экономический потенциал нашей многострадальной Родины + экономические и природные ресурсы, тем скорее "желанный" процесс мировой интеграции + размывания нац. государства + унификация социально-политической (глобальной) организации человеческого сообщества будет завершен.
Американский политолог С.Стрейндж говорит о том, что: “Силы деперсонализированного мирового рынка становятся более влиятельными, чем государство, чьи ослабевающие возможности отражают растущую диффузию государственных институтов и ассоциаций, переход власти к локальным и региональным органам”.
Для того, чтобы на равных делить кусок будущего пирога естественно необходимо аккумулировать в своих руках максимальное количество финансовых средств = тотальная капитализация достояний всего народа (Земли и Воды). Вот почему, современная властьдержащая политическая элита-паразиты, предпочитает получать чистую прибыль от этой сделки-предательства с неоконами Нового Мирового Порядка, чем вкладывать деньги в реальный сектор экономики, тем более, что он уже поделен между основными игроками ТНК.
Цена - право войти в касты избранных и неприкасаемых.
Поверь мне ... там тебе нет места!
Tags: новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments