iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Что ждет шахидов в раю или как грузит Дьявол

Специалисты утверждают, многие арабские слова были заимствованы из древнего сирийского или арамейского языка. Например, в Коране говорится, что шахидов (мучеников за веру) на небе ожидает "хур", отсюда гурии - райские девы. Первые комментаторы трактовали это слово как "дева",  речь идет о 72 небесных девах

К примеру, в Сунан ибн-Маджа — одном из шести главных сборников хадисов — можно найти хасан-хадис, в котором говорится о том, что каждый верующий мужчина в Раю будет обеспечен вечной эрекцией и поженен на 72 женах. В другом хадисе, также признанным хасан (хорошим) и у которого было множество передатчиков, рассказывается, что мученики (шахиды) будут сочтены в браке с семьюдесятью двумя аль-хур аль-айн -72 девы.

*****

Ислам — это единственная религия Истины, следование которой является основой спасения от Огня Ада.

«Воистину, религия перед Аллахом — Ислам» (сура «Али Имран», аят 19; 3:19).

Человек, который отвергает хотя бы один из столпов Ислама, становится вероотступником и не получит прощения в вечной жизни, если не покается и снова не примет Ислам. Так что же можно сказать о тех, кто отвергает истинность всех слов Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и да приветствует, и вообще не желает принимать религию?

Мусульманин каждому желает принять Ислам и заслужить довольство Создателя, но сделать это можно только через следование Его религии — все остальные пути не верны.

***

На том же Ближнем Востоке человек, сознательно отдавший свою жизнь в борьбе с «неверными и поработителями», считается «славным мучеником», «героем ислама». Там захватывающей смерти «мученика» многие завидуют, твердо веря в то, что именно она вознесла совершившего террористический акт выше, чем в переполненный Пантеон смелых моджахедов – в святая святых, «по правую руку от Аллаха».

Здесь у него будет 72 жены-девственницы, и сюда же он сможет пригласить после смерти 10 ближайших родственников. Отсюда – родители смертника становятся уважаемыми и знаменитыми людьми, в его честь выпускаются брелоки, плакаты и почтовые открытки, его портреты становятся своеобразными талисманами для многих молодых парней.

«Подвиг» тиражируется народной молвой (да и средствами массовой информации) за тысячи километров от места его совершения. Кроме того, как утверждается, семьям совершивших теракт выплачивается сумма порядка 25 тысяч долларов.

*****

__В раю -

Каждый мусульманин поженится на семидесяти [sic!] гуриях и земных женах, и все они будут иметь аппетитные вагины»
ас-Суюти, аль-Иткан фи улум аль-Куръан, стр. 351.

*****

«Их женами будут черноокие, большеглазые девы, подобные сокрытым жемчужинам.» (Коран, 56: 22-23).
Передал Абу Умама:
«Посланник Аллаха сказал: „Каждый, кого Аллах впустит в Рай, будет поженен на 72 женах, две из них будут гуриями, а остальные 70 будут унаследованы от обитателей Огня.
Все они будут иметь доставляющие наслаждение половые органы, а он [обитатель Рая] будет иметь вечно эрегированный пенис“».

*****    *****

Наставления...

[аяты 4-5-6]
А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее[1], а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных - Аль-Азхар.

Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников (христиан). Коран сура -5-82.

Коран сура 8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

Мусульманину (ТОЛЬКО МУЖЧИНЕ!) разрешена супружеская измена (прелюбодеяние) но только с НЕмусульманкой.
Тогда это прелюбодеянием не считается.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНО?

из maxpark.com

Tags: радикальный исламизм
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments