iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

С нашей временной победой!

В американские мессианские планы глобального характера Россия просто не вписывается вообще. А если и вписывается, то только на условиях использования её в качестве лояльной сырьевой окраины или убойного мяса для перспективных геополитических проектов...

Но с другой стороны, мы, по старой русской традиции, хотим видеть в людях и странах больше хорошего. И поэтому нам хочется, чтобы Запад был разным. Но, к сожалению, он в критических случаях солидаризируется против России. И сейчас по всем принципиальным вопросам Запад занимает консолидированную позицию по отношению к нашей стране. Конкурентоспособная сильная Россия им не нужна – в этом они едины...
Так было в истории всегда. Как только Россия демонстрировала признаки слабости, внутренней смуты, внутренних проблем, все моментально активизируются по периметру границ. И в первую очередь Запад» (Сергей Михеев)

Возможно, мы являемся историческими свидетелями информационного фиаско Соединенных Штатов! Имперское («богоизбранное») высокомерие США (финансовых воротил), только усиливает эту движуху. Возможно, делая его необратимыми. Действительно, сегодняшнее политическое настроение характеризуется глобальным разочарованием - политики имперских амбиций и тотальной опеке США.

Миф о демократическом образце «свободного мира» - ставится под глубочайшее сомнение. Именно этот бренд, ранее манил слабые души. Если эта тенденция сохранится и если даже теория однополярного мира (США) эволюционирует в теории: многополярного или вообще бесполярного, для США это ничего не меняет. Факт глубочайшего системного кризиса (тотально-информационного, внешнеполитического, экономического, финансового и имперской ментальности) в самих США, отрицать уже трудно.

Понятно, что война — этот самый дорогой бизнес, для амеров может оказаться единственный способом решения этих проблем. Война, рассматривается США не только как реальный выход из сложившихся финансово-экономических противоречий, но и как "единственная" возможность для будущего передела мира. По сути, реализации глобального плана,по установлению "нового мирового порядка".

«У нас есть мировое правительство Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию», – Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), сделал это заявление в сенате США в феврале 1950 года.
«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок», – заявил в сентябре 1994 Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба. И США, очень отличная дубинка и таран, для решения этой проблемы. Сама по себе Америка (народы Америки), архитекторов НМП мало интересует. Когда возникнет необходимость, из просто сольют (гробы и тюрьмы уже готовы). Или, уже сливают …

"Рецепта, чтобы выйти из кризиса, у Обамы нет. В первый раз за много лет Америка находится в состоянии полного банкротства. Они сейчас печатают деньги, каждую минуту - несколько миллиардов долларов. Обама не в состоянии управлять такой ситуацией, поэтому предлагает республиканцам так называемую бипартизанскую линию спасения Америки" (Джульетто Кьеза: «До новой мировой войны несколько шагов»).

Сегодня уже очевидно, что Обама взял курс на агрессивную международную политику, своего предшественника - Джорджа Буша-мл. Хотя пока, далее политики "управляемого Хаоса" и стимулирование цветных революций + тайная поддержка мятежников, дело на первый взгляд не идет. Судя по всему арабский "эффект домино", ПОКА нашел свой Рубикон в лице Сирии.

Надолго ли?

Tags: интернет, информационная война, манипулирование сознанием, размышления
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment