iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Лавров посоветовал американцам беречь нервы

В продолжении: Женевские договоренности: победа или обман?

Россия не поддержит резолюцию ООН, предусматривающую силовой вариант вмешательства в конфликт в Сирии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, отметив, что западные страны до сих пор не представили доказательства причастности Башара Асада к химической атаке под Дамаском.

"Считаю, что в этой ситуации не ухватиться за возможность профессиональной работы, а сконцентрировать основные усилия на попытке протащить в Совете безопасности какие-то идеологизированные тексты, - это безответственно и непрофессионально", - приводит слова Лаврова "Первый канал".

Запад пытается с помощью договоренностей о ликвидации ОМП в Сирии "продавить "силовую" резолюцию, направленную против режима и выгораживающую оппозицию, во всем обвинить Асада и тем самым развязать себе руки для силовых сценариев", уверен Лавров.

Читать дальше ...Collapse )


P/S.

и прихвостням тоже ...

tmpLj0qb8.jpeg
Tags: Ближний Восток, МИД РФ, ООН, Россия - Запад, США, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments