iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Орда (из коммента)

Взято у Станислав Сенькин в комменте

фотография Станислав Сенькин.

Русские в Орде занимают место тупых орков. Заправляют всем хитрые пройдохи евреи-лепреконы. Физически слабые, но очень подлые и хитрые - легко помыкающие тупоголовыми орками. Гиперагрессивные хачи-уркхаи наводят ужас на самих обитателей Орды, как гвардия Саурона. Ну а русские это многочисленная пехота, пушечное мясо, рядовые орки Империи Зла, тупое, безвольное стадо - быдлорки.

И это ничего, что они иногда дерутся друг с другом из-за какого-нибудь куска гнилого мяса. Или просто хитрый еврекон решил подразнить глупого быдлорка. А порой внезапно разбушевавшийся урукхач впав в нистовство, начинает крушить вокруг всё подряд и сотни простых быдлорков забиваются под шконки покрытые их постельным рваньем. Это будни Орды.


Лучше смотри как становится всё больше походных костров, вокруг которых, то там, то сям, возникают свары её вечно пьяных обитателей. Как растёт огонь в металле кривых ятаганов. Как всё громче и громче отвратный звук Орды. Эти нечленораздельные животные крики, взвизги, по большей части грязные ругательства - сливаются в едином гуле человекоподобной саранчи.

И настанет час призывного клича. Когда глас Саурона заставит смолкнуть и придти в движение калообразную живую массу. И несметные полчища нечисти ринутся на Запад вытаптывать маленькие, уютные, европейские, эльфийские домики. Насиловать голубоглазых фей. Отрезать головы белокурым детям, похожих на маленьких ангелочков.

Сопротивления не будет. Доблестные отряды рыцарей будут сметены бесчисленными толпами зверолюдей. Орда упрётся в океан и её ядовитый смрад по воде достигнет другого берега. Где онемевшие от ужаса люди будут ждать нашествия. А орки сидя у своих костров будут готовить корабли. Тысячи. Миллионы кораблей. Утлых солдатских лодчонок и фантасмогоричных генеральских громадин. Которые покроют собой океан так, что по ним, как по мосту, можно будет дойти до другого берега. И это будет конец всего. (c)
Tags: творчество
Subscribe

  • Сергиев Посад. Гефсиманский Черниговский скит (фото)

    Появилась возможность посетить Гефсиманский Черниговский скит. Небольшой фотоотчёт. Приехал Источник Старая часть…

  • Немного добра ...

    Этот ролик был снят на вулкане Тейде, который находится на острове Тенерифе и является самой высокой точкой Испании. Это считается одним из самых…

  • Прогулялся по Сергиеву Посаду (фото)

    В последнее время чувствую на душе тихую грусть. Сегодня понял, что погода очень точно отражает моё состояние и ... взяв фотик отправился прогуляться…

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments