iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Сердюков пошел на отмывку

Тут мне камрады шепнули, что по разным редакциям пошёл заказ на публикации по делу "ОборонСервиса". Суть такова - дело разваливается, никаких реальных данных у следствия нет, масштабы хищений сильно преувеличены, никаких иностранных счетов и недвижимости у Васильевой и Сердюкова нет. Всё, что публиковалось это "пиар" следствия.

Предлагается как самостоятельное написание, так и готовые тексты. Расценки - от "трёшки" за текст "автору" плюс "расценка" за публикацию.

В общем, насколько я понимаю, Сердюков пошёл на отмывку. Со всеми вытекающими...

из www.rus-obr.ru

P/S.

Владислав Шурыгин

С декабря 1991 года — редактор военного отдела еженедельника «Завтра».

С 1991 по 2003 год более ста двадцати раз выезжал в качестве корреспондента в ряд «горячих точек». Работал в Карабахе, Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии, Таджикистане, Сербии, Чечне, Ираке.

В октябре 1993 года участвовал в известных событиях в Москве на стороне защитников Верховного Cовета. При штурме мэрии Москвы был ранен.

Воевал добровольцем в Сербии и Приднестровье. Был трижды ранен. Награждён орденом «За личное мужество», медалью «Защитнику Приднестровья», знаком Сербской Краины «Боевое отличие».

С июня 2000 года — заместитель главного редактора газеты «Завтра».
Tags: Россия, государство
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments