iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ИНДУСТРИЯ ДУХОВНОЙ СМЕРТИ!

«Quos Deus perdere vult dementat prius»
(Кого Бог хочет погубить, того он сначала
лишает разума).


Старик Кант говорил, что две вещи приводят его в изумление: звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас. И если с первым утверждением спорить трудно, то второе вызывает бурю, а порой и жесткое отторжение. Опыт показывает, что нравственный закон (который Кант полагал безусловным для всех человеков - «нравственный императив»), не столь очевиден. Даже в ситуациях, когда люди придерживаются одной системы духовно-нравственных или религиозных координат, их мотивация (за которой следует конкретное деяние) зачастую обусловлены совершенно противоположными порывами сердец и духа.
И это утверждение совершенно легко проверяется на примере одной несчастной «категории» граждан (в действительности и как это не ужасно … бывших), которые многие из нас равнодушно, а порой и циничным презрением называют — сумасшедшими.

Я спецом поставил в начале поста это латинское выражение. Когда нашу семью (уже более пяти лет назад) постигло это несчастье, сердобольные «христиане» на полном серьёзе говорили мне, что это именно Бог нас покарал. Это Бог вас покарал. Бог покарал … Бог! Как на очевидный (по Канту априорный) факт не требующей никаких доказательств, указывали мне попы — требоисполнители (у меня нет желания называть их священнослужителями, а уж тем более батюшками), когда с тяжелым сердцем и идущими вокруг меня детками, я приходил к ним на исповедь (теперь, я не хожу). Равнодушие и людской холод, стали плотной завесой между мной и миром живых. Спасал меня ЖЖ и единицы, так или иначе не менее (если не более) несчастных людей. Но не на этом секундном «нытье», я хочу остановить твое внимание читатель, а на совершенно иной «вещи».

Супруга и другие женщины вышедшие из-за стенок Абрамцевской областной психиатрической больницы № 5 (слово больница — совершенно не относится к ней. Это просто глумление над здравым смыслом) рассказывали мне ужасные вещи. Издевательство персонала над душевнобольными людьми, поскольку психи (причем, в самом черном, инфернальном смысле) — это персонал, просто зашкаливает за все мыслимые рамки. Особенно тяжкие страдания выпадают на долю престарелых женщин. Обрати внимание читатель, что это женщины издеваются над своими: матерями, сестрами и детьми. Душевнобольной человек, выпадает для них из системы человеческой нравственности, да и простого, естественного для всего живого … сострадания. Их не жалко. К ним нет сострадания! Их уже как-бы не существует! Они Ничто и Никто. Мне говорили люди, что такие заведения намного страшнее тюрьмы. Они правы! Поскольку сотни и тысячи мелких гитлеров (по приказу которого было уничтожено около 200.000 душевнобольных людей) продолжают творить его сатанинские дела. Тайно, подло … улыбаясь в глаза посетителю. Маленькие (но не менее чудовищные чем Гуантанамо) миры шайтана вокруг нас. Многие знают об этом. Теперь знаю об этом и я. Супруга ОЧЕНЬ боится, последствий после публикации этого поста. Знаете почему? Она вообще не верит людям. Она страшится их. Я ещё верю!

В СССР история психиатрии, начиналась как история карательных экспериментов над людьми. Любой человек знакомый с книгой Эдуарда Тополя «Журналист для Брежнева», прекрасно понимает о чем я говорю. Многие тысячи простых людей (по тем или иным причинам списанные хрущевско-брежневской Системой), священников, сознательных диссидентов прошли АД советско-хрущевской психушки. Ещё больше не прошло! Никто и не ставил себе задачу лечить. Задача была только одна — уничтожить и раздавить дух человеческий! Только Уничтожить!

Помните истории о детях-сиротах помещённых в различные психушки нашей необъятной Родины, чтобы завладеть их квартирами (об этих история не так давно гудели в Сети. По гуглите. Их действительно много). Причем, это ПОВАЛЬНОЕ явление. Прочтите жуткую статью: «В российских детских психушках содержат здоровых детей» по ссылке: http://www.city-n.ru/view/92831.html. Вы многое поймете.

Итак, российская психиатрическая индустрия СМЕРТИ — это достойна преемница всего самого плохого в СССР (я не хочу сказать, что в СССР было все плохо), продолжает свое шествование в мир инферно. Никто не лечит! Врачи отсылают к антидепрессантам всех цветов радуги. Как известно, более половины изобретаемых в мире лекарственных средств - антидепрессанты. Вы представляете масштабы этой Индустрии! В «благополучной» Америке к «миллениуму» был опубликован перечень самых значительных научных достижений прошедшего века. И на первом месте стояли не результаты космических или ядерных исследований, не технические изобретения, а антидепрессант "Прозак"!

Как известно, человек по своей социальной сути —  адаптивная структура. Если информационно-роботизированный мир отчуждается от человека, то человек отчуждается от него. Возникает мощное желание  «уйти», «спрятаться», изолироваться от всего, что вокруг меня. От работы. От общения. От любой деятельности, понуждающей к коммуникациям. Общество унитарной экономики не приемлет свободную личность и в действительности, глубоко презирает её. Только повиновение «системе», «корпоративу», «команде» и т. д., считается НОРМАЛЬНЫМ! Только представление о субъекте как об урбанизированной и «социальной функции» провозглашается «нормой». Потеря воли, непонятная тревога, раздражительность, чувство подавленности, или наоборот крайняя возбудимость до демонической ненасытности, страх и неуверенность в себе и в собственном будущем, - все это меняет не только эмоциональный облик современного человека, но и влияет на его физиологию, мыслительную деятельность. В психологии XX в. было экспериментально показана связь, существующая между работой органов чувств и мышлением человека, в частности, даже с его профессиональными знаниями.

Действительно, а кто может четко и рационально «предъявить» коррелят соответствия между нормальным и не нормальным человеком. Да и потом, представления о нормальности в каждую эпоху человеческой истории своё. Сегодняшний человек, для века скажем XV — го, реальный псих! Это реальные психи сбрасывают ядерные бомбы, оставляют после себя выжженные пустыни, насилуют и уничтожают свою мать Природу, режут во имя Дьявола (которого они называют «богом») головы себе подобным, врут друг другу про демократию (и самое страшное, что настолько заврались, что уже и сами не поймут во что они верят), строят кровавые эшафоты своим инфернальным кумирам-идейкам — заодно обильно поливая их кровью неродившихся младенцев и т.д., и т.д.

Вы ПСИХИ! Причем, настолько НЕНОРМАЛЬНЫЕ, что уже поставили себя на грань биологического вымирания! Вам никакой Бог уже никогда не поможет! Потому что как и с царем Саулом от вас отступил «Дух Господень и возмущал его злой дух от Господа». Потому что вы раковая опухоль и гниющая гангрена на ЖИВОМ теле Бытия! Вы-Психи оставляете после себя страх и ужас! Ваша ненависть к людям, уже давно ПРЕВЗОШЛА все ужасы Ада! То, до чего доводит вас ваше ненормальное воображение, не может приснится в кошмарном сне даже Дьяволу! Вы-психи превзошли всех шайтанов в «науке» лицемерия, лжи, фарисейской фальши (фарисеи, ангелы против вас), в прославление культа Смерти —  все круги дантовского (против вас детского) Ада! Нормальный человек бежит от вашего «мира» в никуда и … попадает в созданные вами же «больницы», т. е. в ваш Ад! Да кого вы лечите!? Издыхающие опарышы на собственном высере! Когда вы ВСЕ играете в одну игру — имя которой СМЕРТЬ, то, вряд ли кто-нибудь из вас будет напоминать о правилах, которые просто подразумеваются, а не понявшие ... отправятся на эшафот.  Вы и есть ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА этого мира!

Святой праведный Иоанн Кронштадский уже давно сказал нечто удивительное, что просто не дано вам понять: "Есть души очень хрупкие, они могут быть разбиты окружающим миром. И Бог спускает между такой душой и миром пелену или безумия, или какого-то частичного отчуждения и непонимания, пока эта душа не созреет. Она может и вовсе не созреть на этой земле, но она будет созревать в тишине этого, так называемого, безумия, этой отлученности от окружающего мира и вступит в вечность зрелой, созревшей». Поймите, что наличие душевнобольных людей (к котором у нас, если мы ещё считаем себя детьми Бога, должно быть максимально доброе отношение) — есть свидетельство БОЛЕЗНИ всех нас! Это «лакмусовая бумага» - нашего с вами духовного здоровья! Точнее, отсутствие такового.

Помните, я в начале поста процитировал латинскую поговорку о том, что  «кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума» - это о вас я сказал! Считайте себя нормальными и дальше, пожирайте и дальше все живое вокруг себя, а затем, по страшному пророчеству Достоевского вы закончите тем, что будете резать младенцев (вы их уже режите!) и закатав в консервные банки напишите - «ГОВЯДИНА»! И знаете, что самое страшное!? Когда вы будете это жрать, вы психи ненормальные, будете верить — что ЭТО и есть говядина!

P/S "Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,  и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого".


<input ... >



Tags: Сергиев Посад, жизнь, размышления
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments