iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Толерантненько так ))


Мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочно признаны победителями конкурса «Россия 10»
Оргкомитет конкурса «Россия 10» принял решение о досрочном признании победителями мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль. «Поскольку количество голосов за каждый из объектов-лидеров в полуфинале в десятки раз превышает количество голосов, отданных за любой другой объект конкурса, организаторы считают необходимым признать мечеть "Сердце Чечни" и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса», — цитирует слова представителя оргкомитета «РИА Новости».

Для тех, кто не понял.

"Организаторы считают необходимым признать мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" и Коломенский кремль досрочными победителями конкурса. Дальнейшее голосование в финале будет проходить с учетом наличия двух объектов победителей", говорится в заявлении оргкомитета, размещенном на официальном сайте конкурса.

Организаторы признали ситуацию с смс-голосованием во втором туре форс-мажорной. "Общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования составляют до 5 200 000 голосов", - отмечено в заявлении.

Голосование по остальным местам в десятке лидеров возобновится во вторник, 10 сентября, и продлится до 6 октября. Во избежание повторения сбоев устанавливается лимит в одно смс-сообщение с одного телефона, сообщил http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=327882

+ = ДРУЖБА!
Subscribe

Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments