iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Сатана никогда не был пидарасом, а за Обаму я не ручаюсь ))

После решения Барака Обамы осуществить атаку на Сирию, египетское издание Al Wafd провело параллель между президентом США и дьяволом, сообщает в своей статье The New York Daily News.

Египетское издание сопроводило свой материал картинкой, на которой американский президент изображен с рогами и пентаграммой на фоне панорамы ада. Также издание выдвинуло версию, что Барак Обама является членом движения «Братьев-мусульман».

СМИ Египта быстро подхватили эту идею и вспомнили мини-сериал, снятый History Channel по библейскому сюжету, в котором Мохамен Мехди Оузанни сыграл дьявола. Тогда все подметили сходство темнокожего актёра с Бараком Обамой.Создатели сериала Рома Дауни и Марк Бернетт отрицают обвинения в особом подборе актёра на эту роль, все совпадения они называют случайными.

из www.nydailynews.com

P/S.
Я в посте Афонские монахи не впустили Барака Обаму на Святую Гору. Классный фейк или зондирование реакции !? , уже касался этой темы.
Действительно, Оочень многие американцы считают Обамыча не Сатаной конечно, но Антихристом ... это точно.
Да он и есть Антихрист, ибо по словам апостола «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире» (1Иоан.4:2,3).
Tags: Барак Обама
Subscribe

  • Цитата дня

    «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, тогда они победят сами себя!»…

  • Цитата дня

    "Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки…

  • Цитата дня

    Развитие событий в ближайшие годы скажется на глобальной демократии. Трамп сделал огромный подарок авторитарным лидерам – президенту России…

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments