iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Сирия - одна ракета откроет врата Ада!

Ось Сопротивления и Россия: одна ракета откроет врата ада. Под таким заголовком была опубликована сегодня редакционная статья одной из ведущих газет ливанского про-сирийского лагеря, Al-Akhbar.

Автор статьи, Ибрагим аль-Амин пишет: "Весь мир вздохнул с облегчением после заявлений Барака Обамы о том, что ему необходимо одобрение Конгресса для атаки против Сирии. Но те, кто реально понимает, что происходит, пережили три самых тяжелых дня в своей жизни – с момента коллапса Советского Союза и Варшавского Пакта".

Репортер уверен, что химическую атаку в Восточной Гуте организовали "Моссад" и министр разведки Саудовской Аравии принц Бандар бин Султан. Американцы, с помощью подобной провокации, рассчитывали заставить главных спонсоров Сирии – Ирана и России пойти на политические уступки. Американцы надеялись на то, что те сами уберут Асада, и это позволит прийти к политическому решению конфликта.

Когда стало ясно, что ни Иран, ни Россия на эту провокацию не поддались, ставки в игре резко выросли.

Амин утверждает, что "Ось Сопротивления" ожидает атаки в любую минуту. Россия якобы проинструктировала свой военный персонал на побережье "приготовиться к серьезной конфронтации". Иранские ВМС, ВВС и ракетные силы приведены в состояние высшей боевой готовности. Сирийские войска прекратили активные операции против мятежников и готовятся к отражению возможного удара Запада.

"Хизбалла", между тем, привела в состояние готовности свои ракетные пусковые установки. В отличие от предыдущих конфликтов, "Хизбалла" изменила концепцию, и теперь намерена атаковать Израиль с сирийской территории – дабы не подставлять под удар свои тылы и Ливан.

"Хизбалла" объявила мобилизацию "кадров Исламского Сопротивления" и активацию своих ракетных позиций по всему региону.

Американцам и их союзникам доставлен ультиматум: "Мы не потерпим так называемого "символического" удара или формального наказания. Одна ракета в сирийской воздушном пространстве откроет врата ада и будет означать начало полномасштабной войны".

Ультиматум предъявлен с ведома России.

Амин утверждает, что нынешний кризис знаменует начало новой эпохи в мировой истории – эпохи, в которой нет места глобальному доминированию и диктату Америки.

Статьи сообщества Южная Русь

***
А ларчик просто открывался....

Норвежцы обнаружили в Сирии 14 нефтяных бассейнов, а среди них – четыре крупнейших месторождения в окрестностях приморского города Баниас недалеко от ливанской границы.

Только эти месторождения могут обеспечить добычу нефти, равную кувейтской. Еще четыре других по разведанным запасам равны кипрским, ливанским и израильским, вместе взятым. Таким образом, Сирия смогла бы добывать от 6–7 млн баррелей нефти в день, то есть только в два раза меньше, чем Саудовская Аравия, пишет газета «Аргументы недели» со ссылкой на ливанское телевидение.

Также в Сирии норвежские специалисты разведали колоссальные объемы газа, что в перспективе могло быть невыгодно Катару. Правительство Башара Асада отказало Катару в размещении на сирийской территории газопровода в Европу, на что очень рассчитывал катарский эмир. В случае положительного решения вопроса стоимость катарского газа для европейцев была бы значительно ниже, чем российского.

Несмотря на подписанные соглашения о секретности результатов работы, они были проданы нескольким международным нефтяным концернам, - сообщает russian.rt.com

***
Зачем Западу хаос на Ближнем Востоке. Концепция трех мировых войн

Зачем хозяевам западной цивилизации хаос на Ближнем Востоке? Казалось бы, что после крушения Советского Союза и социалистического лагеря, у США и его союзников по блоку НАТО и так всё отлично в этом регионе. Арабские монархии, с их огромными нефтегазовыми ресурсами, являются союзниками Запада. Арабские шейхи купались в роскоши, вкушая радости доступные высшим представителям западной элиты. Египет, с его стратегическим Суэцким каналом, союзник США, получает от него военную помощь. Большинство светских государств региона сотрудничали с западными державами в самых различных сферах, от военной и финансово-экономической областей до культурного опыта... -  аналитика от topwar.ru

***Путину доложили о пуске баллистических ракет из Средиземного моря ... lenta.ru

Безымянный

***
Чем Россия может ответить на американский удар по Сирии

Россия отвергла заявления США о том, что в Сирии было применено химическое оружие, назвав эти обвинения «полной бессмыслицей», и предупредила, что военное вторжение без санкции ООН будет нарушением международного права. Однако что может сделать Россия в ответ на удар США по Сирии? ... читайте на nnm.me

Tags: Ближний Восток, Россия - Запад, США, война, мир под эгидой США, обзор СМИ
Subscribe

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

  • В России началась облава на богатых безработных

    В России началась кампания по «зачистке» подпольных миллионеров. Старт мероприятиям по выведению из тени доходов богатеев, маскирующихся…

  • По теме резкого роста цен на газ.

    Интересная версия. *** Европе может быть очень выгоден рекордный рост цен на природный газ, стоимость которого побила очередную психологическую…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments