iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Всем сирийцам посвящается!

Как может любой народ остаться суверенным и жить по своим, традиционным канонам? Когда асфальтовый каток западной цивилизации превращает цветущие страны в безжизненный лунный пейзаж, с разваленными городами и горами трупов. Выход есть только один: каждая улица, каждый дом должен стать Сталинградом, и вся страна должна быть единым военным лагерем.

Не получится вымолить пощаду у иностранного содата, и бомбы не разбирают, кто военный, а кто гражданский. Только взяв в руки оружие, можно защитить свой дом и свою семью. Под сладкие речи об общечеловеческих ценностях, правах геях, некрофилов и прочих содомитах, западные правители насаждают по всему миру свой порядок. Где жить становится невозможным.

Скоро мы станем свидетелями очередного преступления НАТО. Сотни бомб, снарядов и крылатых ракет будут кромсать сирийцев и превращать в пыль города. Что можно сегодня пожелать сирийскому народу -, только одного: "Стоять насмерть!"  Пока американская морская пехота не ступит своей ногой на землю Сирии, она не считается завоеванной. А здесь, если каждый возьмет автомат или гранатомет, шансы становятся равными. Еще русский генерал Драгомиров говорил,что сила любой армии определятся духом ее солдат.

Надо забыть, кем ты был в мирной жизни, надо стать солдатом.

автор Михаил Киселев

http://maxpark.com/community/13/content/2174295

P/S. Аминь!

Весьма патриотично.
Для любой страны и не только Сирии.
Понравилось

Tags: Ближний Восток
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments