iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Единая Россия" предала своих избирателей. (Красиво подловил!)

Единая Россия в 2013 году выдвигает от себя
0 кандидатов на выборы в муниципальные собрания города Москвы,
0 кандидатов на выборы мэра города Москвы

Что получается? За ЕР голосовали миллионы избирателей, поверивших в эту партию, связывавших с ней большие надежды.

А ЕР фактически сливается с муниципальных выборов. А что больше? Места в Думе получили, за это по закону о финансировании политических партий функционерам партии полагаются огромные деньги на покупку домов в Майами и на Лазурном Берегу.

А как же избиратели - бабушки и рабочие Уралвагонзавода и рядовые члены партии? Правильно. Как говорил незабвенный Полонский "У кого нет миллиарда пусть идет в ж..!"


http://pjatak777.livejournal.com/8382.html

P/S. Интересный коммент

Владимир Ячук
Красиво подловили. Ведь действительно, где кандидат от ЕР на выборы мэра Москвы. Собянину нельзя солнце затмевать, но тогда кандидат меченый. Собянин на этих выборах максимум негатива набрал. Использование административного ресурса, не может объяснить наличие у родственников недвижимости на миллионы долларов, отказался от публичных дебатов, не уважает закон о выборах (настаивает на участии Навального, хотя последний обгадился по нескольким параметрам), а тут еще и убрали конкурента из ЕР, чтобы голоса не оттяпал. Сейчас ему это не помешает выиграть, но при изменении текущей ситуации москвичи ему это вспомнят. Лужков красивее играл, но сейчас его негативчиком из-за Елены вспоминают. Как Собянин дальше жить будет увидим. Легитимность выборов под большим сомнением.
Subscribe

promo iov75 апрель 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments