iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Сергиев Посад: Выборы в депутаты. Мы это уже проходили…


Выборы в Сергиевом Посаде в самом разгаре, то, что они будут скандальными, эксперты давно прогнозировали, но вот, что предстоящие выборы будут настолько веселыми или забавными, предположить не мог даже самый опытный политтехнолог. Хотя, Сергиево-Посадский район может «похвастаться» самой раскрепощенной в Подмосковье выборной компанией. Не случайно, кандидаты «стряпают» свою команду только из специалистов, которые не проживают в городе. Кажется, что это одно из главных требований, именно поэтому на этот период в Сергиев Посад из года в год съезжается уйма пиарщиков, советчиков, агитаторов и прочих профессионалов.

Уже не раз проскальзывало от опытных экспертов, что минус в этих людях только один, хотя для кого-то это и плюс – им по большому счету все равно на будущее города, они отработают выборы и уедут.

Многие вспоминают сейчас Василия Гончарова. Он также нанял людей, которые быстренько примчались в город, но вот выборы в тот раз он не выиграл, поэтому за одну ночь, все пиарщики и советчики быстренько поспешили собрать вещички и уехать, ну а Василий Дмитриевич переживал свой проигрыш один. К слову, В. Гончаров вновь повторил эту схему, только на этот раз он победил, а команду, которая работала на выборах, взял на работу в администрацию. Вскоре, с приходом Слепцова, данным товарищам пришлось покинуть столько выгодную работенку.

СПАСИБО, ПОСМЕЯЛИСЬ


НА ФОТО: Выпуск городской газеты, в которой кандидаты ЛДПР советую голосовать за "земляков".

Нынешним приезжим гостям, конечно же, не обещают работы в администрации, да и сами они, как оказалось, не хотят задерживаться в нашем городе.

«Сергиев Посад суровый городок. Но именно здесь можно хорошо заработать во время выборов и многому научится. Именно в вашем городе существует очень много разных схем, некоторые из них, встречаются только здесь» — говорят приехавшие специалисты предвыборных дел.

Так что же в итоге мы получаем от работы подобных специалистов?Много, но, к сожалению, ничего хорошего. В основном, благодаря этим людям мы узнаем много нового про наших чиновников, кажется, что слив компромата – это главная их цель. Между прочим, эти выборы пока обходятся без громких скандалов, что, конечно же, радует.

Однако, приехавшие гости повеселили местных на славу. Конечно, для некоторых кандидатов это не смешно, тем более, когда жители восприняли данные листовки всерьез, но у кого с чувством юмора все в порядке, посмеялись вдоволь.

Игорь Большаков, Владимир Корощенко, Сергей Крыжов и Олег Волчков на всю неделю оказались самыми обсуждаемыми кандидатами в депутаты. Весь Сергиев Посад был расклеен листовками, заинтересованные люди не поленились даже раскидать этих «золотых парашютистов» по почтовым ящикам. Итог оправдал ожидания. Особенно шутка над Сергеем Крыжовым – радужным человеком.

«Пришел домой увидел в почтовом ящике агитационную листовку Сергея Крыжова и чуть не упал, он видимо совсем с катушек слетел» — пишет в социальной сети один из жителей Сергиева Посада.

Правда спустя пару часов к своему посту добавляет: «Прочитав более подробно до меня, дошло, что это вообще такое. Спасибо, шутка удалась!!!».

И если уж молодые люди, которые на «ты» с интернетом, ведутся на такую «пропаганду», то, что говорить о бабушках, которые наверняка упадут сразу же, как только увидят, к чему призывает Сергей Борисович.


Многие сразу вспомнили «Голубой Посад», который в свое время тоже наделал немало шума, мол, в Сергиевом Посаде должен пройти гей-парад. До сих пор над этой темой многие шутят, хотя тогда общественность восприняла эту листовку всерьез.

Над остальными вышеназванными кандидатами «поиздевались» не меньше.

Игорь Большаков


Владимир Корощенко

Олег Волчков



«КОРОТКОВСКАЯ ПРОПОГАНДА»

А вот судьям сейчас не до смеха, Сергиево-Посадский городской суд просто завален заявлениями на кандидатов: судятся друг с другом, с ТИКом, доказывают свою компетентность и т.д.

«На данный момент в суде около 40 заявлений, было больше. Некоторые уже рассмотрены и внесены решения, другие отклонены, по остальным будут разбирательства» — говорят в суде.

Что уж говорить, посудится, в Сергиевом Посаде любят, к тому же, подобное разбирательство может немного сбить с толку конкурента.

Несколько молодых кандидатов, на которых были поданы заявления в суд, сразу же сообщили, что это делают люди главы района Владимира Короткова. Помните «Сурковскую пропаганду», так вот, в нашем случае «Коротковская пропаганда», по крайней мере, именно так все это пытаются выставить кандидаты.

ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ» и САМОВЫДВИЖЕНЦЫ

То, что можно сделать себе не плохой пиар, ругая партию «Единая Россия» не секрет, чем собственно и пользуются кандидаты. В основном этим «грешит» пару самовыдвиженцев и кандидаты от партии КПРФ. При этом, все получается забавно: «Они плохие, а мы хорошие».

- А что вы сделали хорошего?

- Так «Единая Россия» тоже ни чего не сделала.

Вот в таком формате происходят выпады на сильных конкурентов, а то что «ЕР» в этом году более, чем сильный конкурент, сомнений не вызывает, и это даже при том, что рейтинг партии в Сергиевом Посаде предельно низкий.

Галина Епифанова, директор детского дома слепоглухих даже не нуждается в агитации, в Сергиево-Посадском районе и за его пределами, эту женщину знают многие. Собственно как и Юлию Кандаурову, тоже многие жители Сергиева Посада помнят по благотворительным мероприятиям.

Говоря про кандидатов, стоит заметить, что в этом году на выборы идет очень много молодых людей, так сказать «свежая кровь», правда из-за большого потока можно и не заметить, что в эти ряды затесались люди со скандальной репутацией.

Самовыдвиженцы, это вообще отдельная тема. По мнению экспертов из более чем 50 самовыдвиженцев, лишь 20, реальные кандидаты, остальные же технические, то есть, для вида, чтобы отнять голоса у некоторых кандидатов...


http://express-sp.info/vyiboryi-v-deputatyi-myi-eto-uzhe-prohodili/

Tags: Россия, Сергиев Посад, выборы, государство, депутаты
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments