iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Дебилизм шагает по Москве :)))

6% москвичей умудрились «посмотреть» дебаты с участием Собянина

Врио мэра Москвы официально отказался участвовать в дебатах; тем не менее, люди, опрошенные ВЦИОМ, заявили, что видели его на экранах.

Шесть процентов из числа жителей столицы, опрошенных специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения, заявили, что видели по телевидению предвыборные дебаты, участие в которых принимал и исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин. Всего же из 1200 граждан, участвовавших в опросе, 17% заявили, что смотрели дебаты кандидатов в мэры, начавшиеся на ТВ с 12 августа.

Самым любопытным фактом в данном случае, – отмечают обозреватели, – является то, что Собянин с самого начала заявил, что не будет участвовать в дебатах, и в итоге не приехал ни на одну из программ, посвященных предвыборным спорам кандидатов на пост столичного градоначальника. Так что между собой разговаривали перед камерами лишь пятеро конкурентов Собянина: оппозиционер Алексей Навальный, «яблочник» Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, справоросс Николай Левичев и кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев.

из www.trud.ru

Tags: выборы, манипулирование сознанием
Subscribe

  • Цитата дня

    « Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем». Г. Наан

  • Впереди экзамены

    Василиса закончила подготовительные курсы. Впереди экзамены (четыре дня подряд; с понедельника по четверг) в Абрамцевский художественно-промышленный…

  • Из творчества Василисы

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments