iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Афонские монахи не впустили Барака Обаму на Святую Гору. Классный фейк или зондирование реакции !?

Афонские монахи не впустили Барака Обаму на Святую Гору

Как сообщает сайт «Афонская трибуна», Президент США Барак Обама обратился к монахам Афона с просьбой разрешить ему посетить Святую Гору, но получил отказ. Как стало известно из «Lithosfotos», свое решение Афонские монахи мотивировали тем, что американский лидер является мусульманином, соответственно, его не могут принять на Афоне. Сообщается также, что от Главного управления Афона потребовали выдать заявление о том, что Барак Обама является нежелательной персоной в «Саду Пресвятой Богородицы».

Предполагается, что эту информацию за пределами Афона распространил афонский старец, который является ярым хранителем духовных ценностей и который в мирской жизни был военным. Настоящий старец не раз принимал письменные прошения от официальных лиц Греции посетить гору Афон, на которые он чаще всего отвечал отрицательно, так как не был согласен с их образом жизни вне таинства покаяния, а также с личной жизнью просящих.

Эта позиция Афонских монахов считается совершенно нормальной, так как известна их любовь к Богу, но не менее хорошо известна их любовь к Греции, к своей Родине, за которую они молятся день и ночь.

До сих пор об этом событии ещё нигде не упоминалось в заявлениях Афонской Эпистасии: пока официальных заявлений на этот счет с подтверждением данной информации или, наоборот, опровержением, не поступало.


 из www.inomnenie.ru

P/S. Если что, вот сайт "Афонская трибуна" ссылка на www.agioritikovima.gr

PP/S.

Барак Обама....... антихрист?


Барак Обама - Антихрист? Молва и слухи

Миллионы американцев считают Барака Обаму антихристом. «Барак Обама может быть антихристом», — признала четверть приверженцев Республиканской партии в ходе дебатов о реформе здоровья...
Обама — член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений Мирового правительства) и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского "Череп и кости")...
1. Он левша. Правда, для кого-то это ничего не значит.
2. Знаковая ошибка в тексте президентской присяги, из-за чего присягу пришлось повторить (нонсенс!).
Библию он не целовал, а в момент клятвы он запнулся.
3. Мать Обамы еврейка нетяжелого поведения (блудница) из колена Данова.
4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания.
Он родился 4 авг 1961 г. Его родители расписались 2февр 1961г. То есть /с точки зрения фундаменталистов/ он ублюдок, зачатый в грехе.
5. Жена Обамы, Мишель Обама - еврейка.
Обама родился 4 августа, это 216-й день года. 216=6х6х6
На следующий день после его выборов, 5 ноября, в лотерее штата Иллинойс, где сенатствовал Обама, объявили выигрышный номер 6-6-6.
http://www.illinoislottery.com/subsections/History/Win2008.htm
В имени Barack Hussein Obama 18 букв. Это 6+6+6
В Чикаго, где жил Обама, есть почтовый индекс 60606.

Барак Обама - Антихрист? Материал Русского человека с форума "Азбука"

Инаугурация Обамы обошлась в 160 миллионов долларов, на ней присутствовало два с половиной миллиона человек и в прямом эфире её транслировали десятки, если не сотни телеканалов со всей планеты (только суммарная аудитория Euronews, BBC и CNN – около миллиарда человек). Так что действие было планетарного масштаба...

Tags: Афон, Барак Обама, информация
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments