iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

О Навальном. А вот это уже СИЛЬНЫЙ ХОД!

Алексей, с первой победой!

Общество к тебе доверия не утратило.
Хотя инфопресс идет НЕРЕАЛЬНЫЙ!!
Только что деток малых не ешь по ночам!  :)))

Собянин красава! С нелегальными мигрантами борется!
С проблемой на которую сам и присел :)))
Да ещё денег на ЭТОМ поднял МОРЕ!!!
Ну, не весело живем, Господа!

А вот с этим поздравляю!

Более 30 российских предпринимателей, занимающихся развитием «экономики знаний», подписали социальный контракт в поддержку Алексея Навального на выборах в мэры Москвы (cм. список ниже). «Мы уважаем Навального за веру в себя и готовность лишиться свободы за убеждения, — пишут бизнесмены в открытом письме к коллегам, имеющемся в распоряжении H&F. — Но наша помощь — не акт благотворительности. Мы ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчётности чиновников обществу». Взамен они готовы делиться с политиком своими финансовыми, организационными и репутационными ресурсами.

Подписавшие контракт предприниматели уверены, что позиция «бизнесмены вне политики» — это удел трусов и лицемеров. Они призывают и остальных бизнесменов последовать их примеру. «Навальный практически сел “один за всех”. Теперь “все за одного” должны публично показать свою позицию, — прокомментировала контракт ex-CEO Groupon Russia, партнёр фондов AddVenture, создательница бизнес-курсов Eduson.tv Елена Масолова. — Алексей Навальный объединяет людей — он “политик номер два” в стране. Но никаких шагов по нашему контракту без властных полномочий ему выполнить не удастся. Их не отдают. Надо взять».

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/121765-navalniy-kontrakt-biznes

Tags: выборы, оппозиция
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments