iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

ГНАТЬ В ШЕЮ!



Российская экономика практически неконкурентноспособна. Ее база — завышенные цены и устаревшие технологии, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Медведев констатировал, что результаты первого полугодия для российской экономики оказались неутешительными.

ИА REX: Дмитрий Медведев нашел причину застоя российской экономики. Прав ли он?

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

Непонятно, почему такое "заявление" руководителя российского правительства не сопровождалось просьбой об отставке. Премьер-министр Дмитрий Медведев уже пять лет на вершине власти, и если положение действительно таково (я в этом сильно сомневаюсь), то именно его и надо первым ГНАТЬ В ШЕЮ.

Кирилл Мямлин, публицист:

Вот чудеса. "Невидимая рука рынка" уже как 22 года обчищает карманы граждан России и нещадно вывозит на запад сырье из закромов Родины, а все никак не построит светлое капиталистическое завтра. 14 лет Владимир Владимирович Путин рулит экономикой, чуть меньше помогает ему Дмитрий Анатольевич Медведев, и только сейчас экс-президент и дважды Председатель Правительства Российской Федерации заметил завышенные цены и устаревшие технологии. Рыба, как известно, гниет с головы. Особенно это заметно в выступлениях г-на Медведева. Хорошо лишь то, что он не завел свое шарманку про "инновацию модернизации", а то бы вызвал массовый рвотный синдром.

Андрей Куприков, политолог, председатель волгоградского регионального отделения «Деловой России»:

Премьер-министр Дмитрий Медведев РФ зафиксировал итоги, но постеснялся назвать причины. А они простые: катастрофа либеральной идеологии,  полный провал экономической модели. Кроме того, создание колониальной экономики на 100% заслуга либерального блока в правительстве. Вообще-то после таких заявлений должно следовать логичное заявление об отставке.

Сергей Сибиряков


Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments