iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Это не Спарта! Это Инферно!

Ассоциация голландских врачей уполномочила врачей прекращать жизнь детей, рождающихся калеками. Закон, который вступит в силу 2014 года, губит около 300 детей в год. Тот же закон ждет Бельгию, расширившую границы эвтаназии и на детей.

Все прежние принципы лечения больных и инвалидов капитулируют под прикрытием «достойной жизни и жизнь без боли». «Врачи» больше не будут вынуждены лечить такие случаи, а как раз наоборот — завершать жизни, даже без согласия лица, которого это непосредственно касается.

Доктор Эдуард Верхаген, «педиатр» из Гронингенского протокола (протокол, который первым раздвинул границы детской эвтаназии) заявил, что является ошибкой «заставлять маленького человека страдать … что гуманный дух приказывает убить такого ребенка, ведь смерть такого ребенка утолит нашу боль при взгляде на нее».

Испокон веков лекарственные принципы защиты жизни (от Гиппократа и в течение целой истории христианской Европы) подтверждали человеческое достоинство, что побудило к созданию соответствующих больниц. Однако сегодня у нас все наоборот: кто болен и страдает, тот является бременем для общества — необходимо закончить его жизнь, якобы для его «добра», а на самом деле — для редукции человечества.

из zadumaisa.com


Tags: сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments