iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Ох и не прав ты, Лёха!

После таких заяв от Навального отвернется христианско-православный люд Москвы, да и России в целом!
Это точно!


Оппозиционер Алексей Навальный считает, что узаконивание однополых браков должно решаться с помощью референдума. Такое заявление он сделал в эфире программы "Собчак живьем" на телеканал "Дождь".

"Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных. Россия достаточно большая, разное отношение в разных субъектах федерации. Я думаю, что референдумы в Дагестане никогда не легализуют такие отношения", — отметил он.

По мнению Навального, люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, "как они хотят нужным".

"Вопрос, например, усыновления детей – здесь я категорически против. Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против", — добавил он.

Что касается проведения гей-парадов в Москве, то оппозиционер напомнил Конституцию: у всех есть право собираться мирно и без оружия.

"Главным здесь остается вопрос безопасности", – отметил Навальный.

Источник: rosbalt.ru

***


В храм Христа Спасителя продолжают стекаться паломники, стремящиеся поклониться кресту апостола Андрея Первозванного. По сведениям организаторов, в среднем человеку приходится провести в очереди около часа, чтобы увидеть реликвию. Беременных, детей и инвалидов пускают к кресту без очереди.
За несколько вечерних часов святыне успели поклониться 7,5 тыс. человек, причем многим из них пришлось провести более часа под сильным дождем, дожидаясь своей очереди. В субботу утром паломничество продолжилось. Предположительно, число увидевших реликвию уже перевалило за десять тысяч.


Ох и не прав ты, Лёха!

Tags: Москва, дети, нравственность и общество, оппозиция, содомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments