iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Навальный и Власть: затишье перед Бурей!?

Кировский областной суд удовлетворил протест прокуратуры на решение об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест оппозиционеру Алексею Навальному, которому назначили пять лет лишения свободы по делу о хищении.

Как передает корреспондент "Интерфакса", апелляционная инстанция сочла, что А.Навальный и другой фигурант дела Петр Офицеров должны находиться на свободе до вступления приговора в силу ( приговор вступит в силу после аппеляционного обжалования - прим. мое).

Источник: interfax.ru


P/S. Что-то я не припомню, чтобы нечто подобное ВООБЩЕ было в истории России!
Чтобы суд позволял подсудимым, приговоренным к реальному лишению свободы, оставаться на свободе до вступления приговора в законную силу!?
Более того, я наблюдаю ОЧЕВИДНЫЙ парадокс! За Навального вписалась Прокуратура! (сторона обвинения) :)))
То есть те, кто ОЧЕНЬ хотел его посадить!

Ситуация с Навальным, как считает Черноусов, наглядно показывает, насколько судебные и правоохранительные органы несамостоятельны: «Никакого другого объяснения тому, что просто поступила команда «сверху», нет. А если суд принимает такое ходатайства, да еще его удовлетворит, очевидно, что по команде будет действовать и суд». http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/18_a_5441017.shtml

Для тех кто Забыл!

Бастрыкин о Навальном: "Пощады не будет!"




Tags: оппозиция
Subscribe

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments