iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Джентельмены удачи

Хочу рассказать вам о самой любимой моей комедии советских времен. Для многих, как и для меня — это «Джентельмены удачи» - непередаваемый, неподражаемый фильм с неповторимым Евгением Леоновым и такими талантливыми актерами, как Георгий Вицин, Савелий Крамаров, Раднэр Муратов.

  Сюжет фильма прост и знаком всем любителям советского комедийного жанра. Уголовник Доцент, за плечами которого немало громких преступлений, крадет ни много - ни мало, а шлем самого Александра Македонского, сделанный из чистого золота. Ему помогают два его подельника, которые сами смертельно боятся своего главаря. А тем временем в благополучной Москве мирно и весело проживает положительный герой — директор детского садика, очень похожий на Доцента. Его добрая душа и недюжий талант перевоплощения помогают следствию внедрить его в зону на место Доцента, в целях поиска золотого шлема, который является государственной ценностью и исторической реликвией. Директор детсада настолько вживается в роль, что два его «друга» не подозревают о том, что это не их главарь, способный запросто отправить невинного человека на тот свет. Одним словом, человек профессионально занимающийся воспитанием детворы, теперь попутно занимается перевоспитанием горе-преступников. Процесс этот занимательный, полон смешных моментов, и концовка фильма также неожиданная. Бесспорно — это нестареющий шедевр комедийного жанра. Посмотреть эту и другие гениальные советские комедии можно на ivi http://www.ivi.ru/watch/53016.

  Желаю поколению, которое только открывает для себя мир советского кино, приятного просмотра.
Родине было чем гордиться! )

Безымянный

Tags: видеоролики, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments