iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Шёпот Будущего

Чередование природных циклом, преемственность поколений, цикличность мироздания и времён - все это уходит в прошлое. Статичность мира, сменяется бешеной динамикой того, что ещё недавно называлось реальностью. С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные нам в наследство нашими предками, свидетельствуют о трепете и ужасе, с каким человечество издревле ждало "Начало Конца", рождение Нового Мира и нового Человека.

Четыре темы задают вектор и по настоящему определяет качественное "преображение" людей будущего.

Первое - "Матушка-Природа" (вектор дальнейшего изменения климата - глобальное потепление или, наоборот, постепенное похолодание)

Из-за идущих перепадов температур (то потепление, то похолодание) будущее будут определять стихии: ураганы, наводнения и засухи. А их следствие - беженцы, голод, сокращение земель, пригодных для сельского хозяйства». Раскол Тихого океана на две части (его разделяет на две огромные части так называемый Срединно-Тихоокеанский хребет) с появлением посередине океана куска суши (меридианом 150° зап. долг. от Гринвича Тихий океан делится на две части, вост. почти не заключает островов, и рельеф дна ее более ровный и однообразный, а зап. обнимает почти все острова и обладает весьма неровным подводным рельефом).
Одна из причин будущей «перекройки» Земли - резкий рост за последние 30 лет количества 4-5-балльных ураганов. Их стало на 75% больше. средний балл штормов к 2030 году вырастет до отметки 5-7, а периодичность - до 2-3 в год. Это приговор: жизнь на территориях, которые сегодня остаются самыми населенными - северное и юго-западное побережье Тихого океана, западное Индийского и Атлантического, все берега Карибского моря и Мексиканского залива, - станет похожа на жизнь у подножия Везувия. Под воду могут уйти часть западных побережий США и Европы, часть Юго-Восточной Азии и Японии. Из-за подтопления льдов потеряют территории страны Скандинавии, а на севере и северо-западе - Россия. В результате всего этого сельское хозяйство многих регионов перестанет кормить людей, как раньше.
Вулканическая деятельность активизируется по всему земному шару. Только за последние двадцать дней зарегистрирован рост их активности сразу в пяти регионах, в том числе и на юге России.Существует мнение, что подобная активность вулканов происходит из-за сдвигов в земной коре.Если проснутся только три самых мощных вулкана планеты, ситуация превратится в глобальную катастрофу: речь о «бомбе с часовым механизмом» под гейзерами Йеллоустонского парка, южноамериканском Утурунку и Катла, который пока бездействует под ледниками Исландии. Извержение одного из этих вулканов равносильно взрыву 1 тысячи атомных бомб. Взрыв способен растопить 500 кг льда за одну секунду. Серные газы и пепел достигнут стратосферы и накроют весь земной шар. Солнечные лучи не смогут пробиться в атмосферу, из-за чего резко понизится температура. Газы превратятся в серную кислоту, которая с осадками выпадет на землю.
Во многих регионах нашей планеты за последние девять лет катастрофически снижается подпочвенный уровень воды. Пропадает вода особенно активно там, где сельскохозяйственные нужды требуют все большего количества оросительной влаги – это Китай, Индия, Ближний Восток, южная и западная Австралия, Калифорния. Одним словом, почти все крупные водоносные горизонты в аридных, а также полуаридных районах лишаются грунтовых подпочвенных водных ресурсов.

Второе - "Компьютеризация"

Скоро компьютеры получат возможность самостоятельной эволюции. Перемены будут идти так быстро, что наступит качественный скачок - стремительные перемены превратятся в норму. С одной стороны, они качественно изменят жизнь. Например, тотальная чипизация. Все ваши данные будут занесены в единый банк, вам присвоят порядковый номер (единственный и неповторимый, на всю жизнь и на всю историю человечества), это будет и паспорт, и страховое свидетельство, и ИНН, и пенсионное свидетельство, и медицинский полис, и права на управление транспортным средством, все ваши льготные документы, данные по судимости, банковские счета. Одним словом, глобальный контроль или информационный концлагерь.
Технологии станут массовыми, люди будут открывать дверь в свою квартиру, просто приложив палец к сенсору, который будет считывать индивидуальные характеристики генома человека. С другой стороны, психика человека не всегда будет успевать за скоростью перемен.

Третье - "Наука и технологии"


От достижений науки и техники отказываться поздно, поскольку они указывают магистральный путь развития. Во-первых, наука подскажет новую среду обитания взамен утерянных земель. Во-вторых, если не перейти на биоеду, человечество просто не прокормит себя. Тем более, что к этому времени. с лица Земли исчезнут больше половины всех видов животных и растений. За время существования планеты массовое вымирания видов происходило уже пять раз. Последний раз - 65 млн лет назад, на рубеже мелового и третичного геологических периодов. 200-214 млн лет назад, в конце триасового периода, причиной вымирания стали мощные потоки лавы, образовавшиеся после раскола земной коры в центральном районе Восточной Атлантики. 251 млн лет назад, в конце пермского, произошло самое масштабное за всю историю Земли сокращение видового разнообразия. Причины его до сих пор остаются предметом жарких дискуссий. Достоверно известны лишь, что с лица планеты исчезли 95% всех видов растений и животных: исчезло примерно 53% семейств морских организмов, 84% родов, и примерно 70% видов растений, насекомых и позвоночных животных, обитавших на земле. Около 364 млн лет назад, в конце девонского периода, по неизвестной причине вымерли 22% морских семейств, 57% родов. И, наконец, самый ранний случай массового вымирания видов произошел на рубеже ордовикского и силурийскийского периодов, 439 млн лет назад. Причиной стало колебания уровня моря: сначала, при образовании ледников, уровень понизился, затем, при таянии ледников, вновь начал расти. При этом вымерли 25% семейств морских организмов, 60% родов.
В будущем перед человеком встанет не только проблема безопасности использования атомной энергии, биоеды, но и проблема взаимоотношений машин и человека. Произойдет фундаментальный пересмотр нравственно-этических ценностей и отход от классического понимания гуманизма. Этот качественный скачёк, произойдет на фоне мощнейшего религиозного противостояния и войн = сокращение численности населения планеты.

Четвертое - "Дети индиго"

Качественное изменение восприятия "объективной реальности" и большее значение "мистического типа мышления". Интерес детей и подростков к "расплодившимся" фильмам о Гарри Потере, Звездным войнам, Властелинам колец и т.д., только способствуют усилению "мистификации" реальности.
Дети с аурой (от серо-голубого до тёмно-синего цвета индиго) такого цвета - это качественно-новое поколение с совершенно особыми качествами, которые мы привыкли присваивать ясновидящим, экстрасенсам и колдунам. "Дети света", дети принципиально новой цивилизации или поколение нового тысячелетия. Они отличаются от простых детей и физически, у них при рождении более длинные конечности и они меньше спят. Самым интересным отличием детей индиго от простых детей, это их психология. Они знакомы с ангелами и другими мирами, иной раз помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, зачем пришли в этот мир.Такие дети рождаются с уже заложенным внутренним нравственным кодом. Они очень хорошо понимают, что такое "полезно - не полезно, опасно - не опасно". Для них это такие же сами собой разумеющиеся полюса, как чёрное и белое. Первым отличием от простых детей является ни с чем несравнимое чувство справедливости, оно настолько сильное, что ребёнок готов отдать все, что бы справедливость восторжествовала. Но это далеко не единственное отличие. Многие дети индиго обладают феноменальной памятью, нет, не той памятью, к которой мы привыкли, а памятью о прошлой жизни. Многие дети индиго способны врачевать и предсказывать будущее. Зафиксированы случаи, когда дети индиго могли без всяких приборов и приспособлений видеть ауру других людей и даже влиять на нее с целью её коррекции. С точки зрения нравственности их мир двухцветен. В силу такого двухмерного представления о добре и зле способы решения проблем, которые они предлагают взрослым, тоже несколько радикальны. Если человек неправильный, например алкоголик, наркоман или садист, его надо уничтожить. Может быть, поэтому некоторые хорошо осведомлённые о способностях "индиго" взрослые искренне считают их опасными. По всей видимости многие из них погибнут от рук "классического человека", что со временем (после окончательной победы, над более примитивным человечеством) радикализирует их жесткие "ответы" на любую попытку "вызова". Сегодня, "Детей индиго" считают крайне опасными, для устоявшейся формы жизнедеятельности. За ними охотятся религиозные сектанты и фундаменталисты, спецслужбы, шоу-бизнес.
"Дети индиго" обладают огромным чувством собственного достоинства и осознанием своей ценности, которая не зависит от оценок окружающих. Они творцы с огромным потенциалом, которых сдерживает только отсутствие необходимых ресурсов и людей, которые могут помочь им в осуществлении задуманного. "Ребёнок индиго" - это практически всегда гиперактивный ребёнок, который мало спит и обладает огромной тягой к познанию мира.
Нерелигиозных "детей индиго" не бывает. Религия - это описание нравственного кода, с которым они рождаются. Но рамки современных вероучений им, похоже, уже стали тесны.
Сейчас, когда цивилизация на планете поставлена под угрозу, у неё будто сработал защитный код, и таких детей рождается на всех континентах всё больше и больше. Так же, как любая война вызывает перевес в рождении мальчиков. Но тут встает другая проблема - кто может воспитывать таких необычных детей, учить их? В чьих руках они окажутся, если их порой боятся собственные родители? Но, будущее за более совершенной формой эволюции.
Если раньше дети индиго рождались с синей аурой и были очень добры и справедливы, то в последнее время начали рождаться новые дети со своими признаками. Новые дети индиго обладают отличной аурой, она тоже синего цвета, но более фиолетовая. Рождаются такие дети только последние несколько лет. При этом они рождаются с очень взрослым и осмысленным взглядом. Конечно, в этом нет ничего страшного, но внутренний мир таких детей поражает, они очень жестокие и агрессивные. Можно с уверенностью утверждать, что они не только сильнее физически, чем простые дети и дети индиго первого поколения, но и более способны.

По материалам:

Человечество на повороте
Запасы грунтовых вод на исходе?
Время шестого апокалипсиса
"Индиго" - поколение людей с феноменальной аурой

Tags: возможное будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments