iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

"Прекрасная" новость! Жаль, что не на 100%!!!

С 1 июля в России поднимаются тарифы на тепло, свет, воду и газ. Как пишет "Российская газета", цены поднимутся сразу на 12-15%.

Отмечается, что рост расходов на коммуналку происходит не с начала года, а только со второго полугодия. И поскольку первые шесть месяцев граждане платили по старым расценкам — в целом по году тарифы поднимутся на 6-7,5%.
Рост тарифов происходит в середине лета, а не с января специально, чтобы притормозить инфляцию и облегчить финансовое бремя для населения.
Федеральная служба по тарифам установила ориентиры, выше которых естественные монополии не могут поднимать цены. В пределах этих рамок регионы устанавливают свои тарифы. Их рост не должен быть больше среднероссийского.

Ранее президент РФ Владимир Путин жестко раскритиковал ситуацию в сфере ЖКХ и потребовал у Министерства регионального развития внятного обоснования причин проблемы. По его словам, нельзя заставлять граждан платить огромные суммы. Платеж должен быть экономически обоснованным и социально справедливым, подчеркнул глава государства.

rosbalt.ru

***
P/S.

Не волнуйтесь, граждане! Рост цен на услуги ЖКХ вызовет рост ВВП. Отдавая последнее, Вы способствуете стабилизации экономики РФ и проявляете тем самым высшую степень патриотизма!
Всё для Родины! Всё для победы! Так победим! (блогер)

Нам пытаются втереть, что за год повышение составляет всего 6-7%. Это просто бред душевнобольного. Какая разница в каком месяце года повышается плата, если промежуток составляет ровно год, а не пол года? Или они думают, что развалив образование, население разучилось считать? Просто они пододвинули резкий скачек с зимы на лето, чтобы как бы уменьшить гнев народа.Так что как ни крути, а каждый год летом, на "ЗАКОННЫХ" основаниях с нас будут драть на 15% больше, и причем с каждым годом эти проценты будут все ощутимее (простая математика). Только вот до коле? (блогер)
Tags: ЖКХ, Россия, государство
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment