iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

"Политик" Навальный - Начало Конца!


Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Впервые Навальный показал для меня свое истинное лицо (хотя в политике нет лиц. В лучшем случае, просопон (др.греч) - маска, личина). Скорее, показал - личину. Она омерзительна! Вообще, его присутствие рядом с Мишкой Касьяновым  и Борькой Немцовым, уже давно говорило о нечистоплотности "героя блогосферы". Правда, была отмазка, что это мол временный союз, который развеется утренним пробуждением. Однако, время показывает, что это не так. Навальный свой выбор сделал. Жажда власти (или желание защитится от нынешнего преследования Системой) оказалась сильней здравого смысла и элементарной чистоплотности. Но все бы ничего, если бы не одно ...Но.

Как сообщает
ИТАР-ТАСС: "Сам Навальный представил партсобранию (речь идет о Парнасе - прим. моё) тезисы своей предвыборной программы". Остановлюсь на одном.
"Навальному также был задан вопрос, намерен ли он в случае избрания мэром разрешить проведение в Москве гей-парада. "Разрешать или не разрешать парады невозможно, в Иерусалиме такой парад проходит на закрытом стадионе. Приоритет - граждане имеют право собираться мирно и безоружно. Но нужно обеспечить их безопасность с учетом большого числа консервативно настроенного населения", - ответил он", - конец цитаты.

Для меня, как и для многих из вас, совершенно очевидно, что Навальный мэром не станет. Причин этому СТОЛЬКО, что легче привести хоть одну "ЗА". Не думаю, что он сам это не понимает. Система его не пустит. Это в любом случае. Спрашивается: "Зачем"? Зачем Навальный так подставляется? Чел., который не так давно позиционировал себя православным ("Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего". см. http://religo.ru/quotes/17550) и националистом (в хорошем смысле этого слова), вдруг в стане либерастов и предателей Отечества заявляет это? Понятно, что заявляет для публики осторожно. Акцент ставит на: "Приоритет - граждане имеют право собираться мирно и безоружно", но даже эта "осторожность" выглядит весьма неприятной. Тем паче, что пидерасты поняли очень быстро, о чем он это там гутарит. Так например, главный педерастический интернет-ресурс России GAY.RU поддержал кандидатуру Лёхи. Особенно, им пришлось по вкусу его страстное желание "обеспечить их безопасность с учетом большого числа консервативно настроенного населения".
В одном из комментариев на GAY.RU написано трогательно: «Пойду за него голосовать. Тем более он выдвинут кандидатом от РПР-ПАРНАС, одним из лидеров которой является Немцов, который является единственным публичным политиком такого уровня, который открыто вступился за нас».

Ещё одна странность. Политика Навального как-раз то должно интересовать мнение "большинства" (пусть и консервативно настроенного), хотя бы с позиций электоральной поддержки. Мы помним, что опять-таки он недавно заявил о своих амбициях бороться за пост президента России. Почему реверанс в сторону меньшинств? В конце-то концов, пидаров не признают ведь не только православные христиане, но и люди иных религиозных форм ведения (да и просто нормальные гетеросексуальные, неверующие люди). И именно их БОЛЬШИНСТВО!

А если...

Навальному не нужно большинство, поскольку его игра в политику - только игра (просопон - личина). Реверанс в сторону содомитов - банальный звонок за бугор, который спит и видит тотальное торжество Содома + решение демографической проблемы (в смысле перенаселение планеты и контроль за рождаемостью). Не для кого не секрет, что лоббирование кукловодами нового мирового порядка Содома, обусловлено их желанием остановить процесс стихийного размножения человечества (локальные войны, искусственный голод, управляемых хаос и т.д., всё служит этой цели - сокращение человечества).

Да и потом, у нас в Отечестве быть профессиональным оппозиционером куда как выгодней (спросите у Пономарева, Жирика или Зю ... они скажут :))) + отличные бонусы (причем не важно от кого), чем в действительности быть ОППОЗИЦИОНЕРОМ глобальной Системы (в которой Россия занимает пусть значимую, но все же не глобальную роль). Это многое объясняет.

Итак, Навальному не нужна действительная власть (о чем постоянно кричит Эдичка-Лимонов.   limonov-eduard.livejournal.com Действительно, нельзя же так бросаться от желания к желанию - стать презиком, мэром, лидером оппозиции и т.д.). Вот почему ему не нужна своя действительная, политическая партия.

Он ОЧЕНЬ хорошо вписывается в глобальный проект (немного православный-христианин, немного патриот, немного либерал, немного борец со Злом, немного понимает страдания народа Содомского, немного  = Фигаро там, Фигаро здесь).
Он человек ... вообще! Он как бы заявляет, что стоит над группами и корпорациями (отсюда такой гремучий и непересекаемый бульон взаимоисключающих идей в оппозиции) и в конечном итоге ... идеями, идеологиями, мировоззрениями и национальной культурой.
Итог будет один. Он просто провалится в ... вообще!
Но самое главное - это ЦЕЛЬ!
Цель: разрушение старого!!! На наших с вами глазах создается величественная картина – «мифологии разрушения» или точнее «религии разрушения» - как позитивной, креативной, творческой силы!
Именно в реализации этой мифологемы более всего нуждается глобальный управляющих класс = УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС!

Я не претендую на абсолютную истинность моих рассуждений. Но все же, степень противоречивости других "объяснений" будет говорить в пользу моего.

ВИДЕО В ТЕМУ:  Кумир Навальный!



P/S.
Да, напоследок.
Сегодня креативно и модно обвинять оппонента в проплаченности ГосДепом или Кремлём.
Хочу сказать, что давно Алексей сам меня зафрендил. Читатели моего журнала ничего супер-пупер нового для себя в этом посту не найдут. Мое отношение и ПЖиВ и к "лидерам" оппозиции достаточно известно.
Смотрите например пост: Россия: против фальсификаций на выборах. Между Сциллой и Харибдой
Для меня совершенно очевидно, что Навальный больше потеряет, чем приобретет.
Как политик, он не просто слаб, а просто ГЛУП!

PP/S. коммент блоггера

Да уж, Навальный - просто образец порядочности. Пустился во все тяжкие, лишь бы наскрести пару сотен голосов... А чьи интересы он будет защищать, стало предельно ясно сегодня утром, когда я включил канал Евроньюс. "Толерантная" Гейропа в первых строках своих новостей радостно известила своих слушателей, что Навальный выдвинут партией госдеповских грантососов в качестве кандидата на пост мэра Москвы. Заметьте, кроме Навального, с Собяниным собираются конкурировать около десятка претендентов, но о них - молчок. Навальный, и только - Навальный. С чего это вдруг такое повышенное внимание к мелкому полу-политику, полу-блогеру, полу-юристу со стороны американцев и их сателлитов? Кто им Навальный?

Tags: выборы, государство, оппозиция, размышления
Subscribe

promo iov75 апрель 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments